【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

あめでとうございました!!
keiko (496)投稿日:2009年07月08日 (水) 12時31分 返信ボタン

ウエストのみなさん、本当によかったですね。
笑顔のウエストバレーを満喫させていただきました。
保護者の方からコートに向かっての「監督、頼むね。」の言葉が忘れられません。
Sコーチ、Aコーチおめでとうございます。
一緒に応援に参加させていただきありがとうございました。
書き込みが遅くなってしまいました・・。
実は、ネコの反乱にあいました。
この半年間、我家に母親不在だったのだろう・・と反省で一杯です。
以前K先生には「ネコには重い錘が一杯付いていますよね。」と心配していただきました。
私が付けている事は察していましたが、あの大会にどうしても子供たちを参加させたかったのです。
ネコが溺れそうになった時に、ウエストの皆さんが現れ、ネコを励まし、その輪の中に入れてくださいました。
きっと、ウエストの皆さんには普段の行動でしょうから、深い思いは無かったと思います。
そして、またそのことがとても羨ましく、温かかったです。
「せめてウエストさんみたく笑おうね。」  こればかり言っていました。
私自身、トイレで練習したりしました(笑)
笑顔のウエストバレー、そして全員バレー・・是非是非全国でも撒き散らしてきて下さいね。
全国まで付いて行くんだ!!とネコはオオハリキリデス。
あつーい夏になりそうです♪     心からの感謝を込めまして

お疲れ様でした
別保のおじさん (492)投稿日:2009年06月29日 (月) 23時22分 返信ボタン

2日間お疲れ様でした。
また色々な方と再開できました。ゆっくりお話は出来ませんでしたが、お元気そうで何よりでした。
この場をお借りして、十勝管内の役員の皆さま大会運営に当たられました皆様、お疲れ様でした。すばらしい大会でした。釧路からあまりお手伝いにうかがっていなかったのが、心苦しかったです。

また、交流いただけたらと思っております。
本当にお疲れ様でした!!

/tnk (493)投稿日 : 2009年07月01日 (水) 20時25分

観戦、声援 ありがとうございました。
記録やセカンドにあたりお話しする時間も取れずに申し訳ございませんでした。
何とか、秋 釧路開催の道東大会に出場してゆっくりお酒でもご一緒に飲みたいところですね♪。

夏休み期間の予定を現在組んでいます。
できれば、釧路や北見に半日遠征に行きたいと思います。その節はよろしくお願いいたします。

全日本バレーボール小学生大会-北北海道大会
tnk (489)投稿日:2009年06月28日 (日) 17時10分 返信ボタン

2日間の熱戦が終了しました。
結果です。

【男子】
優勝 白糠ガッツ
準優勝 釧路JVC
3位 旭川永小ウィング 遠軽クラブJr

【女子】
優勝 帯広ウェストジュニア
準優勝 鳥取フェニックス
3位 神楽岡ジュニア 更別JVC

優勝した、代表チームは北北海道大会の地区に参加するすべてのチームの代表として、是非全国でよい試合をお願いしたいと思います。
わが本別中央ジャンプの選手は堂々とラインズマンをやっていました。
審判長からもほめていただきました。

あらためて十勝地区のレベルの高さを実感です。
1週間前にはウェストさんとの接戦、今回の北北海道大会3位の更別JVCさんに競り勝ったジャンプは次回、さらに飛躍してくれると思います。
子供たち、保護者、指導者 一丸で次を目指します。

夏休み、遠征・練習試合 いろいろやっていきたいと思っていますので、皆様、よろしくお願いいたします。
今回の北北海道大会、2日間びっちりいけることができたので、普段お会いできない方とも交流できました。ありがとうございます。

最後に
ヨッシー監督、ウェストのみなさん、本当におめでとう!
是非、皆さんでコメントを入れてくださいね♪

□皆さん、ありがとうございました/ヨッシー (490)投稿日 : 2009年06月28日 (日) 23時24分

十勝みんなで勝ち取った、そんな優勝だったと思います。
29年目にして始めてこの大会で十勝勢が優勝、それも地元大会での優勝ということで、わがチームは準決勝そして決勝戦と劣勢のセットも皆さんのあつい応援そして子ども達が明るく笑顔のバレーを終始してくれたこともあり、見事に逆転し初の全国大会出場を決めることができました。
私自身、決勝戦で8点差をつけられた時はフルセットを想定して子ども達に、「10点取れればOKだよ!大丈夫、いっぱい楽しめばいいんだから!!」と言ったのですが、私の想像以上に子ども達は本当に我慢し点数を離されることなくくらいついていきました。そして、ワンチャンスから流れを変えて、じわじわ追いついていく姿は本当に感動ものでした。子ども達の無限の可能性を感じました。
そして、この日のために本別さんが作ってくれた手作りの応援のボード、本当にありがとうございました。子ども達もすごく力をもらいました。
また、役員でありながら「ヨッシーさんは、試合に集中するばいいよ!」と温かく声をかけてくれた帯小連の皆さん、本当にありがとうございました。何度言い尽くしても言い尽くせないほど、感謝と感動をもらった2日間でした。
全国大会でも、まずは楽しむことを第一に頑張って来たいと思います。大会に参加されたチーム関係者および審判団そしてお手伝いをしてくださった役員の皆さんそして子ども達、本当にありがとうございました。

□おめでとうございます!/ひろけん (491)投稿日 : 2009年06月29日 (月) 05時44分

ウエストのみんな、保護者の皆様、指導者の皆さん、そしてヨッシー監督、やりましたね!きっとヤムヤム杯よりもすごい大応援団の中、プレーを出来たんでしょうね。地元としては本当に嬉しいことですし、うちの子どもたちもとても喜んでいたと思います。

前回のミカサカップの閉会式後、ウエストと本別の子どもたちが一緒に写真を撮っていましたよね。嬉しかったなあ。大会後にチーム同士が一緒に写真を撮るなんて、見たことなかったので。だから、今回の優勝も自分の事のように嬉しかったんじゃないかなあ(*^_^*)

それから、こーちゃんさんもおめでとうですね!4号さんのチームが全国3位になった時、東京に応援に行ったらこーちゃんも来ててビックリしたなあ(笑)。今度は出場チームとして東京へ行くんですね。すごいなあ。

今回は東京応援に行けないと思うので、ウエストのみんなも白糠のみんなも全力プレー、笑顔いっぱいで頑張ってきて下さいね!

29年かあ・・・。これから十勝は歴史をつくっていくんだろうなあ・・・。十勝のレベルは高いぞ!(>_<)

/tnk (494)投稿日 : 2009年07月01日 (水) 20時41分

ヨッシー監督、お書き込み、ありがとうございます。

子供たちがWESTの皆さんと親しくさせて頂き、チーム全体の士気にもよりよい交流をさせていただいています。

私たち夫婦も、WESTさんのチーム作り、チーム文化が目標ですから、いつもコーチの皆さんとはお話させていただいています。
ありがとうございます。いつも参考になります。

全国大会でもWESTバレーで是非暴れてほしいです。
私たちも、応援にけるかな?と日程を調整していますが、どうなるかなぁ・・・・

□お久しぶりです。/ヒゲ監 (495)投稿日 : 2009年07月08日 (水) 08時56分

みなさんお元気そうで^^

ヨッシーさんおめでとうございます。
試合内容聞きました^^

ものすごい試合だったと聞いています。
鳥肌ものの試合で感動感動でしたと我が輩の耳に入っていますよ^

今年は帯広の方に練習試合行きたいので宜しくお願いしますと言っておきながらなかなか行けずに地団駄を踏んでいます。
と言うよりこの様に十勝地区のレベルの高さを知らされると流石にお邪魔しに行くと本当に邪魔なようで・・・・
何せ我がチームは今年は3年生をレギュラーで4年生をセッターでと下級生が多いもので。。。。

またみなさんと大会出来る事を願って練習に励みます。

十勝管内のみなさん本当におめでとう御座いました。

明日に向かって!
keiko (487)投稿日:2009年06月24日 (水) 17時49分 返信ボタン

ひろけん監督、ご指導ありがとうございました。監督の指揮してくださったJUMPは、さすがひろけん劇団でした。改めて、尊敬です。そして、Nちゃんのバースディに花を添えられて嬉しかったです。
K先生、子供たちを温かく見守って頂き、ありがとうございました。
保護者の皆様、いつもご配慮を頂き、ありがとうです。
そして、みんな、おめでとう!!!あんな大舞台で自分たちのバレーが出来、素晴らしかったと思います。
いつも「ドヘタ!!」と言ってからかっていたことに反省です。
対戦して下さった皆様、保護者の皆様、審判をして下さった皆様、ありがとうございました。
観戦してくださった皆様、ありがとうございました。
鹿追のN先生、お褒めのお言葉をありがとうでした。先生が見守り可愛がってくれた子供たちです。特に、ネコは先生の大ファンです。
ウエストのAコーチ、Sコーチ、ありがとうございました。
ウエストの皆さんと仲良くさせて頂き、私たちは、チーム力や指導力を学び、対戦させて頂く事が出来、個人的にはそのことだけでも有り難がったです。M・Aちゃんには笑顔の大切さを学びました。
全国に向かってがんばってくださいね。私たちも応援について行きますから(笑)
326先生、楽しいお話をありがとうでした。
Nさん、私の名前をよんで下さってありがとうでした。みなさんのお陰でリラックスできました。また今度お声をかけてくださいね。
翌日、うちのネコは大泣きしました・・。自分だけ下手で涙がでたようです。若いっていいなぁ・・・って思いました。
もう気持ちは未来に行っているんですね。
これから、第2部の始まりです。第一部は来襲、2部は旅立ちがテーマです。これからが楽しみです♪

いいバレーでした!
いとーちゃん (478)投稿日:2009年06月21日 (日) 18時33分 返信ボタン

東雲のいとーちゃんです!

今日は、ひっそりと大会を見ていました。
「お!」
と思ったチームは、どこのチームかな〜と思って見ていました。

サーブから攻撃が始まり、小ぶりだからこそ行うチャンスボール処理からのコンビバレーをしたり、高いブロックでもねじ込んでいく思い切りの良さが輝いていたように思います。攻守のバランスがとれていましたね。
そして、ひろけんさんの目線の低さに感心しました。タイムアウトの時は、先生がしゃがんでお話をしたり、ゲーム間は、選手達をベンチに座らせ、先生もしゃがんでお話をしたりしていました。そして、ベンチから送り出す時は、必ずハイタッチをして送り出す。素晴しかったです。あの体育館の中でベンチも輝いていたように思います。
先生の経営が選手のプレーに出ていましたね。

北北海道大会では、お世話になります。よろしくお願いします。

□ミカサカップ/ひろけん (479)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 04時45分

<男子・混合の部>
優勝 JJB
準優勝 木野東

<女子の部>
優勝 ウェスト
準優勝 下音更
3位  本別、更別

久しぶりに書き込みします。そして、いとーちゃんはるばるご苦労様です。そして、コメントありがとうございます(*^_^*)僕がやってることは、僕が憧れているいとーちゃんや4号さんや鳥のごとくのN先生の真似をしているだけですよ!いとーちゃんがよく言っている「少年団経営と学級経営は同じ」と言う言葉もなるほどーと納得し、心がけているところです。(まあ、うまくはいかないですけど・・・(^_^;)

今回の大会、本別としては色んな思いを背負って参加しました。子どもたちも後援会も指導者も。みんなの思いが一つになったからこそ良い結果が出たのだと思います。

1日目の試合の後、長い時間をかけて試合会場でミーティングをしました。今大会にかける思いをみんなで再確認しました。涙する子どもたちもいました。それが良かったのかわかりませんが、2日目の子どもたちの動きは素晴らしいものがありました。鉄人さんにもたくさん褒めて頂きました。ありがとうございます!

子どもたちの力ってすごいなあと改めて実感しました。試合中のタイムアウトの度に「バレーを楽しんでるか!」「もっと笑ってプレーしよう!」と声をかけました。でも、子どもたち自身が声をかけ合っていました。とても頼もしかったです。

北北海道大会に参加出来ないのは残念でしたが、それ以上の収穫があったと思います。

私が練習に行けない分、仕事を犠牲にし常に子どもたちを熱く指導してくれたtnkさん、仕事が忙しいのに「バレー少行ってきます!」と私の心を常に鼓舞していたK先生。そしてチームを温かく見守ってくれているAパパやMパパ。昨日は「父の日」でしたが、「何もプレゼントなんかいらない!今日の子どもたちのプレーで十分!!」と夜の席で話していましたね(*^_^*)

そして、鬼のような指導(笑)を温かく辛抱強く見守り、子どもたちを気持ちよく少年団に送り出し、また陰に陽に支えてくれているお母さん達。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m皆さんと子どもたちの嬉し涙、忘れることはないと思います。

北北海道に出場するチームの皆さん、個人的な都合で応援またお手伝いに行くことが出来ませんが、全力プレーで頑張って下さい!帯広に来られる管外の皆さんもどうぞ道中お気を付け下さい。

□子供たちの可能性に感謝/tnk (482)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 22時53分

ミカサカップ終わりました。一区切りです。
子供たちには素晴らしい結果を、いただきました。ありがとう!
今回、一人一人のよい面がチーム力をさらにパワーアップさせてくれました。
ミスもあったけどそれ以上によいプレーがたくさん出してくれた子供たち!すごい!よくやりぬいた!
北大会では胸を張ってラインズマンをやろう!

>いとーちゃん
スカウティングに来ていたんですね。気づきませんでした。
東雲ライオンズの日記をいつも拝見しています。
私には届かないレベルの高さですが、参考にさせていただいています。
北大会でのプレーを楽しみにしています。

>ひろけん監督
今回も素晴らしいベンチワークでした。
ありがとうございます。お陰で一歩階段を上がることが出来ました。

□本別旋風すごかったです!/鉄人 (484)投稿日 : 2009年06月23日 (火) 07時44分

完敗でした。前回の大会でのマリンの気持ちをそっくりいやそれ以上の思いと練習があったということが伺える内容でした。マリンはもちろんウエストとの接戦、そして更別まで飲み込む勢いは素晴らしかったです。ポジションがよかったですね。理想的な展開でした。特にライトの彼女は素晴らしかったです。よい思い出になりましたね。マリンもセッターが2週間練習しなかったのは言い訳になりません。全日本に向けて初戦突破の目標(可能性は低いけど)を達成できるように頑張ります。Aパパおめでとう!!今度飲みたいですね。

/Aパパ (485)投稿日 : 2009年06月23日 (火) 12時59分

鉄人先生、ありがとうございました。前回大会での広尾マリンJr の敗北があったかこそ、今大会の3位を獲得できたと感じています。

次の目標は、決勝戦で子供達の名前をアナウンスされることです。(まだチカラ不足かなぁ・・・)

鉄人先生、近いうちにバレーの話しはもちろん、陸別小学校時代の思い出を語りながら一杯やりましょうね(^-^)

□追伸・・・/Aパパ (486)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 14時24分

鉄人先生、北北海道大会もいよいよ3日後ですね(^-^)セッターの体調はどうですかぁ?
土曜日は仕事で応援に行けませんが、職場から応援していますので、初戦突破目指して頑張って下さい。v(^-^)v

本別ジャンプの6年生達はラインズマンとして大会のお手伝いに行きます。レベルの高い試合をしっかりジャッジして、時間があいたらたくさんの試合を観戦し、いいプレーがあったら自分たちのチームにいかしていけるように勉強してきて下さい。

(477)投稿日:2009年06月21日 (日) 14時48分 返信ボタン

おめでとうv(^-^)v
これからも頑張って

/ (480)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 08時41分

Aぱぱ昨日は忙しいなか速報くれてありがとうございます。日頃の練習の成果が実った子供達本当におめでとう。最高の試合になったね。
勝って流す涙ほど良いものは無いよね。これからも厳しい練習に励んで頑張って下さい。
ちなみに中学はいまだに花開かず…。イライラする試合が続いてます。

□ありがとうございまぁす(^-^)/Ateamパパ (481)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 10時26分

ひろけん先生、k先生、tnkコーチの指導のおかげ、でとてもいい試合ができました。T.M がいる最後の大会での今回の成績、試合内容は十分すぎるほどだと思います。
Rさん、いつも応援ありがとうございます。中学のバレーも頑張って下さい。応援しています。来年はそちらにいきますので、その時には、また一緒に応援しましょう。

/tnk (483)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 22時56分

Rさん、いつもありがとうございます。
来年、中学バレー部も盛り上がるようにしましょう!
もう少し待っていてくださいね。

□ありがとうです。/keiko (488)投稿日 : 2009年06月24日 (水) 17時52分

子供たちがここまでがんばれたのは、Rさんのお陰です。
Rさんとの時間が楽しかったからです。
改めて、感謝していますm(__)m

いよいよですね♪
keiko (476)投稿日:2009年06月19日 (金) 17時55分 返信ボタン

ひろけん監督、K先生、いつもご指導ありがとうございます。
保護者の皆様、子供たち、お疲れさまです。
ひろけん監督にご指導頂いてから一年が経ちました。
折角ご指導頂いているのに、結果が出せず申し訳ない思いです。
ドヘタなネコにまでご指導頂き、ありがとうございました。
ネコがヒョウだったら・・・なんて考えたりもしましたが、ネコはネコでした(笑)
以前、I監督に「大会はお祭りだよ。」と教えて頂いた事があります。
明日は、ひろけん監督の指揮するJUMP劇団のショーを見に行く気持ちです。
喜劇が好きなので、喜劇になればいいなぁって思っています。
どんなショーになることか、今から楽しみにしています♪

いよいよ大会!
Aパパ (475)投稿日:2009年06月19日 (金) 17時51分 返信ボタン

前回の大会でいっぱい悔しい思いをしました。そして反省して今日まで練習してきたと思います。

明日は、みんなで大きな声をだして、全力でプレーして下さい!

お父さん、お母さんも大声だして応援します!!

ありがとうございました。
keiko (474)投稿日:2009年06月03日 (水) 17時06分 返信ボタン

日曜日は、上位チームの練習試合の審判のお手伝いに参加させて頂きました。
上位チームのプレーに多くを学んだと思います。
また、そこにプレーヤーとして参加できなかった事、コーチにとっては、プレーヤーとして子供たちを参加させれなかった事に、悔しさを学んだ事と思います。
会場設営をされたみなさま、ありがとうございました。
WのAコーチ、雨の中駐車場への誘導をありがとうございました。
また、試合の合間には子供たちを指導して頂き、ありがとうございました。
M・Aちゃん、ネコにお手紙ありがとうね。そして、夜誘ってくれてありがとう♪嬉しかったです(^o^)/
試合後・・・tnkが鍵を失くし・・大騒ぎになりました。
ご迷惑をお掛け致しました皆様、深く深くお詫び申し上げます。
人の優しさを感じました。
M・Tママ&Kクン、一日お疲れでした。
Aママ&Mママ、差し入れありがとうございました。

今度はコートの上で子供たちを見たいですね。

お疲れさまでした。
keiko (471)投稿日:2009年05月27日 (水) 17時46分 返信ボタン

監督、お忙しい中、ありがとうございました。
K先生、朝から猛練習ありがとうございました。
保護者の皆様、バックアップありがとうございます。
対戦していただいだみなさま、ありがとうございました。
審判していただいたみなさま、ありがとうございました。
結果は、惨敗でしたが、それぞれに学んだことが多かったのではないかと思います。
WのSコーチ&Aコーチ、優しさをありがとうございました。
チーム力を学びました。
Wの生徒さんたちにもエネルギーの輪を教えて頂きました。
Aパパ&ママ、いつも周りに気配りありがとう、ね。
私たち夫婦は、甘えてばかりだと・・・反省です。
バックのMちゃん、がんばったね。
Mは器用ではないけれど、心が素直なんだよね。
いつも泣いていたMが、こんなに立派になって嬉しかったです。
M先生、応援ありがとうございました。
心強かったです。
326先生、お話していただきありがとうございました。
tnkはあれからサプリメントにコダワッテイマス(笑)
   感謝で泣いた2日間でした。

□全日本小学生大会帯広地区予選/tnk (472)投稿日 : 2009年05月27日 (水) 20時16分

終わりました。

女子結果
優勝 帯広ウェストジュニア
準優勝 下音更ウイングス
3位 更別JVC
4位 広尾マリンjr

以上4チームが北大会出場です。
十勝のすべてのチームの代表として是非全国を目指してがんばってもらいたいと思います。

私たち本別中央ジャンプは、力を発揮させてあげることが出来ずに敗戦しました。謙虚に反省して秋につながるようゼロから仕切り直しです。
ご指導していただいたヒロケン監督、K先生 ありがとうございました。次に向けてさらに厳しいご指導のほどよろしくお願いいたします。

負け試合のビデオを何回も確認しました。
子供たちも集めて、反省会もしました。
たくさんの確認できたこと、次回にいかしていきたいですが、初めから作り直します。
本別中央ジャンプが次に羽ばたくのは夏休み明けでしょうか。。

(469)投稿日:2009年05月26日 (火) 10時05分 返信ボタン

今回は残念だったね。でも、まだまだ大会は続くから頑張ってね。練習でやってる事を試合で出せば絶対良い結果につながるから。苦しい時こそ笑顔で頑張れ!

□残念でした!/Aパパ (470)投稿日 : 2009年05月26日 (火) 21時45分

実力が発揮できず・・・と言うより、この結果が今の本別ジャンプの実力だと思います(T-T)
子供たちも気持ちを入れ替えて、次の大会までの期間、全力で練習に取り組んでもらいたいです。親としても精一杯バックアップしていこうと思います。

/tnk (473)投稿日 : 2009年05月27日 (水) 20時23分

今回、北北海道大会は帯広開催。
お手伝いにも行きますし、たくさんのチームを参考にさせて頂き、次につなげていきたいものです。

今回
負けたことにより、見えてきたこともあります。
次の指導、次の勝利への勉強になりました。

いよいよ大会!
Aパパ (468)投稿日:2009年05月22日 (金) 13時02分 返信ボタン

試合をするのは子供たちなのに、親の私が緊張しています・・
あとは、子供たちのプレーを信じて、私は「頑張れぇ〜!」と大きな声で応援するだけです!

うちわ
keiko (467)投稿日:2009年05月18日 (月) 17時44分 返信ボタン

以前、5年生のAちゃんが「Kママ、うちわボロボロだよ!」と教えてくれました。
彼女は、いつもグッズ管理をしてくれて、本当に助かっています。
私は内心(新しいものを買ってこよう。みんなどれもよれているし。)と思いました。
家でボロボロになったうちわを何気なく見ていると、破れた紙のその下には、また紙がありました。
(歴代の保護者の方々が貼りなおしたりしてくれていたんだなぁ。有り難いなぁ。これが伝統なんだなぁ。)と、いままでJUMPを支えて下さった皆様のお心に感謝しました。
その思いを大切にし、次の勝利へのエネルギーにさせていただこうと思い、うちをを貼りかえることにしました。
先日4人のメンバーと作業をしました。
手伝ってくれたみんな、忙しい中、ありがとうね。
うちわの中には、tnkが教えた初期の生徒さんの名前が書かれていたものもありました。
なつかしかったです。
その思いの一つ一つが私たちの財産になっています。
少し?不器用なうちわですが、お役に立てればいいですね。

おにぎり
keiko (465)投稿日:2009年05月13日 (水) 17時56分 返信ボタン

試合・練習試合の際、tnkは「お昼はおにぎりにして!」と言います。
実はこれには理由があります。
やはり10年ほど前、試合の際には何を摂取するべきなのか??夫婦で話し合ったことがあります。
話し合っても結論がでず、私がスポーツと栄養について書かれた本を読み、学ぶことになりました。
運動前は、高炭水化物食が効果がある・・との結論になりおにぎりを勧めることにしました。
その他の理由として
  ○持ち運びに便利である。
  ○子供たちが短時間で食べ、移動ができる。
  ○食べ過ぎない。
  ○お腹にやさしい。     etc  です。
決して、保護者のみなさんの手間を考えて・・ではありません。
今更ながらのご報告でした(ペコ)

お疲れ様でした!!
別保のおじさん (462)投稿日:2009年05月11日 (月) 23時16分 返信ボタン

白糠大会お疲れ様でした。ヤムヤム杯でお会いした方と再会できて、お話をする機会がたくさん増えました。
tnksさんとは、女子決勝戦を隣で観戦できました。少しですがお話もさせていただきまして、嬉しかったです。またコートでお会いできたらと思っております。
今後も宜しくお願い申し上げます!!

/tnk (463)投稿日 : 2009年05月12日 (火) 20時48分

お書き込み、ありがとうございます。
ご一緒させていただき、ありがとうございます。
また、開会式ではお名刺までいただきありがとうございました。

決勝戦は特等席でしたね♪
自分たちのチームのプレイ(何度もビデオで確認した)と決勝戦の子供たちの動きを重ね合わせながら見ていました。

課題は山積です。子供たちと一緒にがんばります♪
機会がありましたらまたまた声をかけてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板