| ■
お疲れさまでした。 |
■
keiko
(471)投稿日:2009年05月27日 (水) 17時46分
|
 |
監督、お忙しい中、ありがとうございました。 K先生、朝から猛練習ありがとうございました。 保護者の皆様、バックアップありがとうございます。 対戦していただいだみなさま、ありがとうございました。 審判していただいたみなさま、ありがとうございました。 結果は、惨敗でしたが、それぞれに学んだことが多かったのではないかと思います。 WのSコーチ&Aコーチ、優しさをありがとうございました。 チーム力を学びました。 Wの生徒さんたちにもエネルギーの輪を教えて頂きました。 Aパパ&ママ、いつも周りに気配りありがとう、ね。 私たち夫婦は、甘えてばかりだと・・・反省です。 バックのMちゃん、がんばったね。 Mは器用ではないけれど、心が素直なんだよね。 いつも泣いていたMが、こんなに立派になって嬉しかったです。 M先生、応援ありがとうございました。 心強かったです。 326先生、お話していただきありがとうございました。 tnkはあれからサプリメントにコダワッテイマス(笑) 感謝で泣いた2日間でした。
|
| |
|
| |
□全日本小学生大会帯広地区予選/tnk
(472)投稿日 : 2009年05月27日 (水) 20時16分
|
| |
 |
終わりました。
女子結果 優勝 帯広ウェストジュニア 準優勝 下音更ウイングス 3位 更別JVC 4位 広尾マリンjr
以上4チームが北大会出場です。 十勝のすべてのチームの代表として是非全国を目指してがんばってもらいたいと思います。
私たち本別中央ジャンプは、力を発揮させてあげることが出来ずに敗戦しました。謙虚に反省して秋につながるようゼロから仕切り直しです。 ご指導していただいたヒロケン監督、K先生 ありがとうございました。次に向けてさらに厳しいご指導のほどよろしくお願いいたします。
負け試合のビデオを何回も確認しました。 子供たちも集めて、反省会もしました。 たくさんの確認できたこと、次回にいかしていきたいですが、初めから作り直します。 本別中央ジャンプが次に羽ばたくのは夏休み明けでしょうか。。 |