【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本別中央ジャンプの掲示板

新設しました!書き込みよろしくお願いします!
(不適切な書き込みは削除する場合があります)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日に向かって!
keiko (487)投稿日:2009年06月24日 (水) 17時49分 返信ボタン

ひろけん監督、ご指導ありがとうございました。監督の指揮してくださったJUMPは、さすがひろけん劇団でした。改めて、尊敬です。そして、Nちゃんのバースディに花を添えられて嬉しかったです。
K先生、子供たちを温かく見守って頂き、ありがとうございました。
保護者の皆様、いつもご配慮を頂き、ありがとうです。
そして、みんな、おめでとう!!!あんな大舞台で自分たちのバレーが出来、素晴らしかったと思います。
いつも「ドヘタ!!」と言ってからかっていたことに反省です。
対戦して下さった皆様、保護者の皆様、審判をして下さった皆様、ありがとうございました。
観戦してくださった皆様、ありがとうございました。
鹿追のN先生、お褒めのお言葉をありがとうでした。先生が見守り可愛がってくれた子供たちです。特に、ネコは先生の大ファンです。
ウエストのAコーチ、Sコーチ、ありがとうございました。
ウエストの皆さんと仲良くさせて頂き、私たちは、チーム力や指導力を学び、対戦させて頂く事が出来、個人的にはそのことだけでも有り難がったです。M・Aちゃんには笑顔の大切さを学びました。
全国に向かってがんばってくださいね。私たちも応援について行きますから(笑)
326先生、楽しいお話をありがとうでした。
Nさん、私の名前をよんで下さってありがとうでした。みなさんのお陰でリラックスできました。また今度お声をかけてくださいね。
翌日、うちのネコは大泣きしました・・。自分だけ下手で涙がでたようです。若いっていいなぁ・・・って思いました。
もう気持ちは未来に行っているんですね。
これから、第2部の始まりです。第一部は来襲、2部は旅立ちがテーマです。これからが楽しみです♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板