| ■
明日に向かって! |
■
keiko
(487)投稿日:2009年06月24日 (水) 17時49分
|
 |
ひろけん監督、ご指導ありがとうございました。監督の指揮してくださったJUMPは、さすがひろけん劇団でした。改めて、尊敬です。そして、Nちゃんのバースディに花を添えられて嬉しかったです。 K先生、子供たちを温かく見守って頂き、ありがとうございました。 保護者の皆様、いつもご配慮を頂き、ありがとうです。 そして、みんな、おめでとう!!!あんな大舞台で自分たちのバレーが出来、素晴らしかったと思います。 いつも「ドヘタ!!」と言ってからかっていたことに反省です。 対戦して下さった皆様、保護者の皆様、審判をして下さった皆様、ありがとうございました。 観戦してくださった皆様、ありがとうございました。 鹿追のN先生、お褒めのお言葉をありがとうでした。先生が見守り可愛がってくれた子供たちです。特に、ネコは先生の大ファンです。 ウエストのAコーチ、Sコーチ、ありがとうございました。 ウエストの皆さんと仲良くさせて頂き、私たちは、チーム力や指導力を学び、対戦させて頂く事が出来、個人的にはそのことだけでも有り難がったです。M・Aちゃんには笑顔の大切さを学びました。 全国に向かってがんばってくださいね。私たちも応援について行きますから(笑) 326先生、楽しいお話をありがとうでした。 Nさん、私の名前をよんで下さってありがとうでした。みなさんのお陰でリラックスできました。また今度お声をかけてくださいね。 翌日、うちのネコは大泣きしました・・。自分だけ下手で涙がでたようです。若いっていいなぁ・・・って思いました。 もう気持ちは未来に行っているんですね。 これから、第2部の始まりです。第一部は来襲、2部は旅立ちがテーマです。これからが楽しみです♪
|
|