| [7424] 猫ママ [-/-] 2018年10月31日 (水) 11時38分
|
|
日本の視点からは「ラッキー」です。 どうやって韓国と距離を置くべきか。と頭を悩ましていたところ、あちらからプンプンと怒り出しているわけですから。 あの親韓経団連でさえ「これから韓国への投資がきびしくなるかも」と発言しているので。
しかし韓国の視点からは「アンラッキー」です。 安全保障と経済の観点からは日本に抱きつくしか道はないはずなのですが、自分で喧嘩売ってます。 自業自得でお気の毒です。
|
 |
|
| [7425] 股旅時次郎 [-/-] 2018年10月31日 (水) 16時55分
|
| 仏の顔も三度まで |
高須院長曰く 今後の日韓関係が懸念される中、高須院長は「誰が払うか! そんな金」と韓国側の対応を一喝した。
「日韓請求権協定を否定するなら。韓国はまず日本が払った金を返せ」
「韓国がちゃぶ台返しが望みなら、謝罪と賠償金を要求する権利があるのは日本だよ」
「韓国政府は日本に行った今までの数々の無礼を謝罪し、日本が被った被害と日本からせしめた金を保証しろ!」
などと、連続ツイートした。
「日本は十分耐えました。もうキレてもいいと思います。キレたら恐い日本を教えましょう」と、過去の決め事にのっとった日本側の態度を支持。
「とりあえず韓国製品に100%の関税を科しましょう。日本は平和を愛します。武力行使はしませんが経済戦争まで放棄したわけではありせん」と、約束をほごにした韓国への敵意をムキ出しにした。
いつも弱腰、舐めまくられぱなしの日本、良い機会です。断絶上等、何ら痛痒無し。 あの絡み、五月蝿さ 鬱陶しさ、ごねて、たかるさもしさ、夫婦だったら 三下り半を突き付けて離縁するところ。本気でケリをつける時、遅いぐらい。 やはり歴史、国民性が違うと理解するのが難しいものですね。
|
 |
|
| [7426] 猫ママ [-/-] 2018年10月31日 (水) 21時59分
|
| まったく違う民族 |
高須院長のTwitter読みました。 正に正論です。
「日本人は姿形だけ見ると、中国人や韓国人に似ているので、日本人のルーツは朝鮮半島を渡ってきた渡来人だと思われがちだが、最近遺伝子の研究により、日本人は朝鮮半島とは全く関係のない民族だということが分かってきた。 現代日本人は、従来考えられてきたよりも色濃く、古モンゴロイド的 縄文人の血を引き継いでいる事が判明してきた。 アイヌ人・沖縄人・本土日本人の3集団に多く見られるタイプであり、朝鮮半島や中国人(漢民族)には全く見られない。 大きな意味を持つのが、日本の近隣諸国にはY染色体D系統が存在しないこと。 そして現代の日本人には、相当に高い頻度で残っていること。
まさに、孤高の特殊な民族、日本人。 歴史は捻じ曲げられ、隠され、今日に至る。」
|
 |
|
| [7427] たつ [よかばい福岡/男性] 2018年11月01日 (木) 05時05分
|
|
親類縁者、お客様も読んでいるので表立って過激なことは書けないけど、クックックックとなっている私です。
こんな感じでもあり
 キターってね。
日本に勝ったと喜んでいる韓国人。 しかし、日本の親韓連中ですら黙り込んでいることにまだ気付かない。 反日し過ぎて日本のことが何もわかっていない哀れな奴らだ。 この曲が流れてまいります。
都はるみ:好きになった人 https://www.youtube.com/watch?v=I7FiiI7fDSw
この情勢で聴くと、めちゃめちゃ笑えるな!
>あの親韓経団連でさえ そうそう。 これから各地で始まる徴用工提訴に経団連も手を引くだろうね。 まさに! 自業自得でお気の毒です。(^o^)v
>韓国の視点からは「アンラッキー」です。 アンラッキーどこじゃない 麻生セメントを賠償先の対象リストに入れてるんだから… あの太郎ちゃんを舐めている。 し~らない
高須院長のツイート、ふむ、ふむ、ふむ、、、、同意 高須院長にYES
■高須院長のココがスゴイ 良くも悪くも、お客様が読んでいることなど気にもせず過激なことも平気で言える。 まぁ、高須院長や百田尚樹さんたちが普通に出れるテレビ放送局(地上波)が新設できたら、テレビでしか情報を得ない爺さん婆さんの意識変わるんだけどね。
>あの絡み、五月蝿さ 鬱陶しさ、ごねて、たかるさもしさ 「さもしさ」だって。強烈ぅー はっはっはっは… ズバリそのとおりだよ 股旅時次郎さんにYES
私もDNAの違いは何かで読んだことある。 朝鮮族には、嘘つき、乞食、になってしまう異常染色体がありそうな気がするよ。(^_^) |
 |
|
| [7428] 猫ママ [-/-] 2018年11月02日 (金) 13時43分
|
| やっぱりボロがでた |
今回の原告4人は「徴用工」ではなく「元朝鮮半島出身労働者」と判明。 当時、国家総動員法に基づく労働者には、募集・官斡旋・徴用の種類があり、今裁判の原告4人は徴用ではなく「募集」で来た人達という証拠を政府は把握してる模様。 まさに国をあげての詐欺罪。 国交断絶です。
|
 |
|
| [7429] たつ [よかばい福岡/男性] 2018年11月03日 (土) 02時38分
|
| 元朝鮮半島出身労働者? |
そこなんだけど、慰安婦婆さんのように数々の証言記録が表に出ているなら「お前ら募集やないか」ってツッこんで拡散なんだけど、今のところ日本政府だけが原告らの正体を知ってるようで… 安倍ちゃんズルイよ。 俺たちにも教えろーー
ただ、奴らは「嘘つき民族」なので、国際司法裁判所へ提訴するよう働きかけないかんってところだね。 ⇒ 受諾しない韓国 ⇒ 立証でない韓国 ⇒ 平気で嘘つく国家国民
国交断絶は、竹島を武力で奪還してからというのが私の理想。 (その前に改憲せないかんのですけど) 近づいただけで発砲してくれるバカはとても有り難い。 その時は、こちらも応戦するからね、、、 奪還!!
ここでようやく国際司法裁判所の提訴を考える韓国。 しかし、過去3回の受諾拒否という不利な事由にビビって提訴もできない。 「韓国が提訴したら日本は応じます。どうぞどうぞ」 ← 至福のとき からの国交断絶 ← どうせなら韓国から国交断絶と言わせたい |
 |