| [7418] konnd [-/-] 2018年10月29日 (月) 12時04分 |
| EP806Aの廃インク吸収パッド交換について |
貴殿HPを参考にインクパット交換作業をしました。 詳しい写真と共に掲載して頂いてたおかげで、ほんの数十分で交換、リセットできました。 ※残念ながら他国での決済方法へのリンクを読み飛ばしていたせいで日本決済のままリセットしましたが、それでも修理に出したと考えればとても助かりました。 せめてものお礼にアドセンスリンクを踏んでお返しでも、と考えましたが、ポリシーで広告などを貼っておられないとの事。 ですのでこちらの掲示板にて一言お礼をお伝えさせていただきます。 本当にありがとうございましたm(_ _)m |
|
| [7419] たつ [よかばい福岡/男性] 2018年10月30日 (火) 00時18分
|
|
konndさん。はじめまして。 機器や機械いじりが好きな技術系の方だとお見受けしました。
説明書をよく読まなくても、写真を観ながらささっと作業できる方とうのは、当たり前のように読み飛ばしてしまうことが多いです。 実は私もアルアルでして、しょっちゅう失敗こいてます。(笑)
>お礼にアドセンスリンクを踏んでお返し お心ありがとうございます。 ポリシーまで読んでいただけるんて、あれっ? よく読まないのに、よく読んでいる。 konndさんって不思議な方ですね。← ここ笑うところ
嬉しいコメント、本当にありがとうございました。 同じ機種でリセットも簡単にでき私も嬉しいです。
⇒ 後ほど本文に追記させていただきます。 |