ハイレベル管理人は私のような低レベルと違います。 (15144) |
- 日時:2024年04月01日 (月) 14時30分
名前:転載
私の文章を批判した「谷口雅春先生に帰りましょう」の管理人の書いた文章が幾度となく掲載されている。
本当にこの管理人は満足したのかと思います。人を論い、少しでも間違っていれば、「お前はこんな間違いをしているんだ」と声高に叫ぶ。私の間違いは否定する気もありません。ただ公に向けて発信するものか疑問であります。それに対する内部の応援などもありません。こんなことで満足するならばドンドンと気がまぎれるまで書いて下さい。
管理人は幼稚性と優劣性を相俟ったように自我の強い人である。自分の悪態などが書き込まれた文章などはすぐに消去する。他の掲示板ではハイレベル管理人の批判が殺到している。それがどのようなことかを理解されていない。
内田智弁護士についてもそうである。無理矢理隠そうと必死である。そこまで隠そうとすると余計に怪しいと周りも感づく。別名を出していろいろと言い訳していたが、あまりにも幼稚でした。こんな人もいるのだなと思う。だいたいは人物も想像がつきます。しかしハイレベル管理人は私のような低能とはモノが違うのだけはわかります。
|
|