| ■
感謝!! |
■
ヨッシー
(422)投稿日:2009年04月27日 (月) 18時29分
|
 |
土日は、ヤムヤム杯お疲れ様でした。 本別さんの明るく楽しい雰囲気でのバレー、 とっても良かったですね。 それに、ベスト8おめでとうございます。
2日目の最終日、決勝戦。 2年前釧路の会場で同じく決勝戦。 アウェイ状態の試合を行ったのがうそのように、 今大会では本別さんをはじめ、更別さん、下音更さんほか、 多くの皆さんの温かい大声援を頂き、 とてもうれしく思いました。 「十勝の代表として、たくさんの応援をもらったおかげで 勝てたんだよね!」と、子ども達も大喜びでした。 皆さんの応援に感謝しつつ、十勝の団結力の強さに心からお礼申し上げます。 これからも、十勝のチームがどんどんレベルアップするよう、 練習試合等どうぞよろしくお願いします。 また、白糠大会ではお互いがんばりましょう!!
|
| |
|
| |
□/tnk
(425)投稿日 : 2009年04月29日 (水) 00時07分
|
| |
 |
優勝、おめでとうございます。 試合後のミーティングで泣いていた子供たち。最後まで見ていくと自分たちできめました。 決勝の応援では一転、一番はしゃいでいたかもしれません。 これからも、十勝地区のレベルがますますあがるよう、練習試合など是非よろしくお願いいたします。
【大会結果】 <男子・男女混合> 優勝白糠ガッツ 準優勝東雲ライオンズ 3位てしかがクッシーズ 3位釧路JVC
<女子> 優勝帯広ウエストジュニア 準優勝鳥取フェニックスA 3位下音更ウィングス 3位更別JVC
|
| |
|
| |
□お疲れさまです。/keiko
(426)投稿日 : 2009年04月29日 (水) 18時00分
|
| |
 |
監督、コーチ、K先生2日間ありがとうございました。 保護者のみなさま、お手伝い、お心遣い、ありがとうございました。 子供たち、お疲れさまでした。 Mちゃん、おめでとう!!!!! 嬉しくて嬉しくて、まだまだ泣いていますよ。 Mパパ&ママいつも優しさをありがとう、です。そして、本当におめでとうです。Mちゃんのお陰でここまでがんばれました。 対戦していただいたみなさん、大会運営のみなさん、ありがとうございました。 ヨッシーさん、おめでとうございます。 そして、応援をさせて頂きありがとうございました。 みなさんと応援をさせていただいた経験は、私たちの明日に繋がる事と確信しています。 個人的にですが、ヨッシーさんやWチームの皆さんには、多くの事を教えて頂いています。 チームとしての力を感じています。 こちらこそ、感謝感謝です。 これからも、ご指導よろしくお願いいたします。 幸せな時間をありがとうございました。 |
| |
|
| |
□レベルの高さを実感/ひろけん
(429)投稿日 : 2009年04月29日 (水) 20時43分
|
| |
 |
あらピーさんを始め、今大会を運営して頂いた皆さん、本当にお世話になりました。素晴らしい会場でした。札幌ドームかと思うような広さと客席の数。子どもたちにとっても素敵な経験が出来ました。
試合後は、子どもたちと釧路市民となった噂の「クーちゃん」を見に行きました。とっても楽しかったです。なかなか管外で泊まることもないですからね。
そして、初めて参加した夜の指導者の会。ものすごい数でしたね。いとーちゃんやひろさんやなべさん、こーちゃんなど久しぶりにお会いしました。とにかくすごい熱気でした!
そして、試合会場では別保のおじさんやヒゲ監さんにもお会いし、初めてお話することができました。僕にとっても貴重な出会いの場となりました。機会があればまた是非お手合わせお願いします。
試合の方は、なんとかベスト8までいくことができました。憧れでもある4号監督率いる鳥取さんと対戦し、完敗でした。力の差を感じました。課題は山ほどあります。
それにしても十勝女子は強い!!今大会で3年連続4強の中に3チームが入るという結果。十勝で3位以内に入ることがいかに大変か、改めて思い知らされました。
ヨッシーさん、おめでとうございます。さすがです。ウエストファンの僕としても嬉しい限りです。ウエストの子どもたちも本当に偉いです。通路で会っても自分たちから「おはようございます」「応援ありがとうございました」と言えるんですから。応援も楽しかったです♪同じ十勝のチームとして誇りに思います。
最後に、tnkさん、K先生いつも練習みてくれてありがとうございました!そして保護者の皆様ありがとうございました。Aチームパパとママ、大会前から色々準備、配慮して頂きありがとうございました。
|