| ■
お詫びとお願い |
■
ひろけん
(453)投稿日:2009年05月06日 (水) 23時24分
|
 |
ここ数日間の掲示板での件、大変にお騒がせしました。全ては私の責任です。この管理人であるtnkさんご夫妻を始め、本別の後援会、またご心配・ご迷惑をおかけした全ての皆さんに深くお詫び申し上げます。本当に本当に申し訳ありませんでした。
とにかく現実を受け止め、今後は子どもたちと後援会の皆さんと共に、本別らしく、楽しく、純粋に、真剣にバレーボールに取り組みたいと思います。 (道東フェス実行委員の方、ありがとうございます)
今回の件では、管理人であるtnkさんに無理言って掲示板を利用させてもらいました。本別の後援会の方も私の後押しをして頂いただけであり、皆さんの本意ではありません。そこのところだけはご理解下さい。
どうかこれからも、このHPに以前のように気軽に遊びに来て頂き、十勝はもちろん管外・道外の皆さんとの交流の場として利用して頂けたらと思います。
それが管理人であるtnkさんご夫妻の本来の願いでもあると思います。
本当に申し訳ありませんでした。そして、色々アドバイスをして頂いた皆さん、ありがとうございました。
今後ともこのHPと本別中央ジャンプをよろしくお願いしますm(_ _)m
|
| |
|
| |
□10年前の思い出/keiko
(455)投稿日 : 2009年05月07日 (木) 18時21分
|
| |
 |
約10年程前だったと思います。 その頃、私は子供二人と仕事と・・・様々な事に悩んでいました。 tnkに相談しようとしても「今忙しいでしょ。」とバレーにかかりきりでした。 ふと彼がいつも熱心に見ていたPCが目に入りました。 それまで使ったことはありませんでしたが、見よう見まねでこの掲示板に書き込みしました。 タイトルは(もう疲れました)のようなフレーズだったと思います。 彼に話を聞いてほしくて、私の心の声を書き込んだんです。 その結果、掲示板に、あるいはメールに、全国から私への励ましのメッセージが届きました。 私はとてもとても嬉しかったです。 tnkは「話を聞くから掲示板は止めてよ。」と苦笑い。 それから、本当に様々な方々と交流をさせて頂きました。 それは、本当に、心の交流でした。 ありがとうございました。 私は、それぞれの立場から、それぞれが、心の願いを書けるこの掲示板が大好きです。 その願いを訴えるだけではなく、この掲示板を読んで下さる全ての人が、違った立場を思いやれる機会を得ることができるからです。 それぞれがお互いを少し理解できれば、新しい未来がそこにあると信じています。 会話だとけんかしてしまう事も、文字の方が冷静に理解できますものね。 今日は、tnkのバースディです。 新しい未来をくれた彼に感謝しています。 そして、共に歩んでくださったみなさまに感謝しています。 どうか、みなさんの願いを書き込んで下さいね。 きっとかないますから♪
|
| |
|
| |
□/tnk(管理人)
(456)投稿日 : 2009年05月07日 (木) 23時58分
|
| |
 |
ヒロケン先生、コメントありがとうございます。 連休中のコメントに関して、私のコメントに不適切な部分があり、ご迷惑をおかけした関係者のみなさま、申し訳ございません。 今回の一連の書き込みについては、私の独断で関係した部分をすべて削除させていただきました。
私たちのチームを慮ってご丁寧にお時間を割きご助言をお書き込みいただきました方には 本当に申し訳ございません。
チームとして、大会結果だけではなく代表を目指すにふさわしい チーム文化をさらに向上させていくよう努力していきたいと思います。
今後とも、本別中央ジャンプの掲示板がみなさまのよきコメントの場になるよう 努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
|