| ■
ご卒業おめでとうございました。 |
■
keiko
(412)投稿日:2009年04月01日 (水) 18時40分
|
 |
書き込みが遅くなってしまいました。 私の思い出を書かせて頂きます。 Uちゃんは、幼稚園時代から知っていました。 1年生の頃、プールで遊んだことがあります。 水に顔をつけることが嫌で、犬掻きをしながら必死で浮き上がろうとしていました。 上半身の強さに驚いた私は「バレーしようよ!!」ってスカウトしました(笑) Aちゃんは、噂に聞いたK父のお嬢様で、tnkが張り切っていたことを覚えています。運動会でも「Aが出るんだから応援するぞ!」って騒いでいました。A狐はいまも私のアイドルですね。 Nちゃんは、カヨワクッテ、喘息で・・とスッカリ騙されていました(笑)いつもTtnkと心配していた事が嘘のようで、本当は強かったですね。O会長がいつも「N子!!!」って叫んでいました。本当に直向なお嬢さんでした。 Hちゃんは、陸上大会で出会いました。tnkと私の前でおしゃべりしてくれて。それが面白くて、可愛くて。大笑いする私に向かって不思議そうに「ねえ誰??もしかしてコーチの奥さん??」(爆) その優しい雰囲気に私は惚れ込み「セッターにむいているね!」って言った事を覚えています。 そして他にも途中リタイア組がいらっしゃいました。 一人一人に思い出があり、保護者の皆様の温かい想いに感謝しつつ、お役に立てなかったことに申し訳なさを感じています。 みなさま・・・ありがとうございました。
|
|