梅雨空麗しゅうございます。中止万歳(笑)
「美しい日本語」の知識を競うTVチャンピオンが放送されていました。その中に今の自分にピッタリの表現がございました。
泡沫(うたかた)の恋・・・はかなく散っていってしまう恋のことですね。
恋・恋・変・恋・変?
恋をすると女性は綺麗になると言われていますね。男性の場合はどうなるのでしょう?自分の場合は空回りしてしまいます笑 恋してます。。。
話はガラッと変わって、今日はなんと!院内を筋力と重さと恐怖で牛耳るレッツが世界に誇るエンペラー山崎と、最近米谷と一緒にいる時間が明らかにがきさんより短い気がして止まない米谷の本当の彼女はどっちなの?の松原が遊びに来てくれました!!ちょうどねえさん・まっちゃんが藤田とドライブに行き掛けていた時に誘ったんだけど、来てくれてマジ光栄です。
(藤田とのドライブ)<(がきさんち☆)
という方程式が立ったようです。勝利!!にゃは
☆☆☆☆☆☆ ∩ ∩ ☆☆☆☆☆☆
(∋ω∈)
うさぎ。
で、ババ抜きしました笑 ゲームに勝ったから米谷とまっちゃんの2ショット写真を撮らせてもらっちゃいました。アツ〜い!!!二人とも(特に米谷が)2ショットで撮られる事にひどく抵抗していたのが、本当にカップルのようで逆にムカつきました。田島夫妻もそうですが、もう少し2ショット写真を撮られることに慣れてほしいものです。早く現像したくてたまらんです。