【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] KING [Title] 恋はするものではなく、おちるものでもなく、堕とすものだ。にゃは☆
[459]

梅雨空麗しゅうございます。中止万歳(笑)

「美しい日本語」の知識を競うTVチャンピオンが放送されていました。その中に今の自分にピッタリの表現がございました。

泡沫(うたかた)の恋・・・はかなく散っていってしまう恋のことですね。

恋・恋・変・恋・変?

恋をすると女性は綺麗になると言われていますね。男性の場合はどうなるのでしょう?自分の場合は空回りしてしまいます笑 恋してます。。。

話はガラッと変わって、今日はなんと!院内を筋力と重さと恐怖で牛耳るレッツが世界に誇るエンペラー山崎と、最近米谷と一緒にいる時間が明らかにがきさんより短い気がして止まない米谷の本当の彼女はどっちなの?の松原が遊びに来てくれました!!ちょうどねえさん・まっちゃんが藤田とドライブに行き掛けていた時に誘ったんだけど、来てくれてマジ光栄です。
    (藤田とのドライブ)<(がきさんち☆)
 という方程式が立ったようです。勝利!!にゃは
    ☆☆☆☆☆☆  ∩  ∩  ☆☆☆☆☆☆
            (∋ω∈)  
                  うさぎ。

で、ババ抜きしました笑 ゲームに勝ったから米谷とまっちゃんの2ショット写真を撮らせてもらっちゃいました。アツ〜い!!!二人とも(特に米谷が)2ショットで撮られる事にひどく抵抗していたのが、本当にカップルのようで逆にムカつきました。田島夫妻もそうですが、もう少し2ショット写真を撮られることに慣れてほしいものです。早く現像したくてたまらんです。

2005/06/16/(Thu) 23:23:38

[Name] 三枝 [Title]
[461]

ガッテム!何だその方程式!!藤田カーなめんなよ、藤田カーには素敵な魅力が一杯なんです。まぁ明日は三枝・越智対ガキさん・コメでどっちがうえか決めよう(^O^)
ちなみにケータイからみるとうさぎかなにかわかりません。差別しないでください。寝坊すんなよ!!

2005/06/16/(Thu) 23:38:29

[Name] スライムベス [Title]
[462]

恋をしてますか?
恋をしてますか?
恋をしてまっすっかぁ〜♪

恋する夏、SUMMER OF LOVE!!

2ショットみて〜な♪KINGナイスセレクト!!
そのババ抜きの試合に乾杯♪

藤田カーねぇ…今日は藤田カー自身にはあまり楽しさを見出せなかったからなぁ。

ま、でもならさんがむさい2男のなかにきれいなお花をさかせてくれました♪さんきゅ♪

2005/06/16/(Thu) 23:46:37

[Name] まつこ [Title] チャンピオン
[464]

最終決戦・・
米が一抜け、KINGが二抜け、
皇帝山崎と一騎打ち。
種目は何故かジジ抜きなんです。
どのカードを引けばいいのか、引かない方がいいのか、暗闇を手探りで進むようなゲーム展開。
そして皇帝保持枚数ー1枚、まつこー2枚まで減った。
皇帝がうちの全く検討もつかないジジカードを引けばまつこの勝利・・・まつこの手元にはエースと13(KING)が握られている・・・皇帝はエースを引いたっ!!
ってな感じで負けました(泣)
どう考えてもスペードの13(KING)が松原をはめたのだと思い込んでいます。そして皇帝=EMPEROR=チャンピオンの勝負強さを思い知らされました。
雪辱は果たします!

2005/06/17/(Fri) 00:12:57

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板