ただいまぁ♪
今日はナラさんちに嵐のようにいって嵐のようにさっていきました。正直、うるさくしてごめんなさい。
4時半すぎに写メ日記で「たずね人」としてでている某M氏に拉致られ、藤田カーに乗せられ、ものの10分くらいで一気に車酔いして本気で1男のゲロリストさんのことを笑えない状況に陥り、あと一歩で横ではしゃぐ拉致したM氏をぶん殴ってしまいそうでした。
でも夜のエサを食ってから俄然元気を取り戻して、ナラさんのおうちをゲリラ的に押しかけてしまおうとゆう、かなりメーワクなテンションにアホ2男達はなっていきました。M氏はトイレに行きたいと泣き叫び、黒んぼはナビにいちゃモンをつけ始め、ナラさんはお母様にアホどもがきてよいか承諾を得ようとする中、無事にとーちゃく、卒アル見て約1時間はしゃぎまくって帰りました。
結局、かなりたのしかったですよ。ナラさん、ホントにありがとございました。こんな2男ですいません。
最後にKINGの名言を掲載し、終わりの言葉とさせていただきます。
「恋はするもんじゃねぇ。
おちるモンでもねぇ。
堕とすもんだ。」 By KING