【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] 三枝 [Title]
[457]

今日は楢林の卒アル見れてよかったわ〜いいもん見れた。A組で一番かわいいのは楢林だよ(^O^)惚れ直しました(笑)正直お父さん来たときはあせったけど。。。

2005/06/16/(Thu) 23:12:37

[Name] スライムベス [Title]
[460]

ただいまぁ♪

今日はナラさんちに嵐のようにいって嵐のようにさっていきました。正直、うるさくしてごめんなさい。

4時半すぎに写メ日記で「たずね人」としてでている某M氏に拉致られ、藤田カーに乗せられ、ものの10分くらいで一気に車酔いして本気で1男のゲロリストさんのことを笑えない状況に陥り、あと一歩で横ではしゃぐ拉致したM氏をぶん殴ってしまいそうでした。

でも夜のエサを食ってから俄然元気を取り戻して、ナラさんのおうちをゲリラ的に押しかけてしまおうとゆう、かなりメーワクなテンションにアホ2男達はなっていきました。M氏はトイレに行きたいと泣き叫び、黒んぼはナビにいちゃモンをつけ始め、ナラさんはお母様にアホどもがきてよいか承諾を得ようとする中、無事にとーちゃく、卒アル見て約1時間はしゃぎまくって帰りました。

結局、かなりたのしかったですよ。ナラさん、ホントにありがとございました。こんな2男ですいません。

最後にKINGの名言を掲載し、終わりの言葉とさせていただきます。

「恋はするもんじゃねぇ。

おちるモンでもねぇ。

堕とすもんだ。」      By KING

2005/06/16/(Thu) 23:36:48

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板