管理人さんへ (7539) |
- 日時:2017年09月06日 (水) 20時18分
名前:蒲の穂綿
返信いたします。 まず、何故48時間以内に私がしろうさぎさんの教区に怒鳴り込みに行かないといけないのですか?そんなことしたら、私が気がおかしくなったと思われます。
しろうさぎさんのことを応援するのに、うさぎ小屋の掃除管理係さんの言われる提案というか、命令に従わないといけないのですか?
管理人さん、正気ですか? この掲示板を見ていますと、管理人さんは、しろうさぎさんのことを 庇いすぎの感じがします。
それにうさぎ小屋の掃除係さんの命令は常軌を逸しています。
そんな無茶な要求に応えられないし、また応える必要もないと思います。 しろうさぎさんの投稿を、破邪顕正さんが補強されるから、しろうさぎさんの投稿はどんどん過激になっていきます。
あんなに純粋で優しかった、しろうさぎさんが、どんどん学ぶ会に染まっていくのを見ていられなくなりました。
このままでは、しろうさぎさんの一番のお身内の方と、しろうさぎさんの関係が壊れてしまいます。 まぁもうすでに壊れていますが。
このまま、彼女が投稿を続けていけば、教団も黙ってない。 事実、教化部長たちが動いているようです。
しろうさぎさんにメールしても無視されるので、電話かけましたが 出られないので、私としろうさぎさんの共通の友人に電話してもらったのが事実です。 しろうさぎさんの変わりように驚きました。
もう投稿はしません。お騒がせしました。
|
|