「うさぎ小屋の掃除係」さまへ (7541) |
- 日時:2017年09月06日 (水) 22時51分
名前:しろうさぎ
合掌 ありがとうございます。
「うさぎ小屋の掃除係」さま お礼が遅くなり、申し訳ございません。
前回の「蒼いウサギ」さん、そして今回の「蒲の穂綿」さんの心ない投稿に、「餅つきで忙しい月のウサギ」さまとともに、私に代わって、つよく 抗議してくださり、本当にありがとうございました。
心より、感謝申し上げます。ありがとうございます。
いくらネットとはいえ、ああいう書かれ方をすると、私だって生身の人間ですから、心が折れそうです。
同じ教区で、まだ教団に残っていても 「あの総裁に法燈継承者の資格はない」「もうついていけない!」 と言いつつ、なかなか退会に踏み切れない人たちがいますが、
こういう人たちは、もう充分、総裁を見切っているので、時間の問題です。 しがらみや、人間関係だけのことですから…
問題なのは、総裁のおかしさに全く気づかず、総裁を神様みたいに拝んでおり、教団を去っていった私たちを責め立てる 『3代目チルドレン』です!
それで私は、拙いながらも《目覚まし時計活動》をさせていただこう!と 決心して、私なりにがんばっているのですが、あまりにも酷い投稿をされて、へこんでおりました。
でも、「うさぎ小屋の掃除係」さまと「餅つきで忙しい月のウサギ」さまが、その都度、助けてくださり、またスレッドを立ち上げて、 「蒼いウサギ」さん、「蒲の穂綿」さんのどこが、どうおかしいか、 理路整然と投稿して、相手方に言ってくださり、私はどれほど心強かったことでしょう…
私の未熟さゆえ、「谷口雅春先生を学ぶ会」の皆さまにも、ご迷惑をおかけしてしまっており、本当に申し訳ないことです。
1度、お礼を申し上げたかったので、この場をお借りしまして、 「うさぎ小屋の掃除係」さまに感謝の気持ちをお伝えします。
これからもどうかよろしくお願いいたします。「しろうさぎ」より
|
|