「管理人」さまへ (7530) |
- 日時:2017年09月05日 (火) 21時39分
名前:しろうさぎ
「管理人」さま、いつも大変ありがとうございます。
また、返信が遅くなり、お許しくださいませ。
「心が飛び跳ねるような投稿」と言ってくださり、心から嬉しく思います。
さて、ご質問の「蒲の穂綿」さんに関してですが、私は、そういった方と接触しておりません。
ですので、この方には今後、投稿禁止にしていただけないでしょうか?
例えは適切でないのですが…「しろうさぎ」の投稿は、教区にとっては 北の国から飛んで来るミサイルみたいなもので、いつ、どうやって飛んで来るか、予測がつかない。
なので、話し合いよる解決でなく、どんどん圧力を強くして、制裁しよう、投稿をやめさせよう… というやり方のように私には思えるのです。
ここで今の段階で詳しくは申し上げられませんが、しろうさぎの身の回りが、ここ最近、妙な感じなのです。
「保身」しか考えない人って、しろうさぎが、サメにやっつけられて、シクシク泣いているのが、いちばん都合がいいようです。
「管理人」さま、いつも、私のことで、お手を煩わせてしまい、申し訳ないことです。
どうか、善処いただきますよう、お願いいたします。「しろうさぎ」
|
|