このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[938]045 |
投稿者:金岡有途@跳躍(?)2年
|
投稿日:2023年07月14日 (金) 02時49分
|
跳躍2年の金岡有途(かなおか ゆうと)です。 本種目は十種競技で、跳躍パートに所属しています。ですが東北インカレではハンマー投げに出場し、来る七大戦でも、ハンマー投げと400mHに正選手として出場いたします。本職はどれなんだという感じもしますが、どれも楽しく競技できていて、幸せです。競技については二個目の投稿に書きたいと思います。
今回は自己紹介をしようと思います。学部は経済学部です。身長が高く、見た目もおっさんっぽい(そう見えるらしい)ので、おっさんみたいな2年生がいたら僕です。同期の何人かは、入部当初、僕のことをM1かそこらの学年だと思われていたそうです。聞いたときはびっくりしました。基本的に不真面目なので、単位がかなりやばいです。今期はフル単を目指すべく、勉強に励んでおります。最近は広瀬通のマックで勉強しているので、見かけたら声をかけてくれると喜ぶかもしれません。
出身は秋田県の秋田高校です。先輩方には同じ高校の方がいらっしゃらないですが、今の1,2年生は徐々に勢力を拡大してきているのでうれしい限りです。中学1年から陸上を始め、今に至ります。混成は中2からずっとやってます。いまだに記録が大したことなくてちょくちょく萎えてるのですが。陸上は楽しくて、大学でも良い先輩方に恵まれ、充実した日々を送っています。いつも生意気な口を利いてばかりいる僕を可愛がってくれて、感謝してもしきれません、ハイ。これからもお手柔らかにお願いします。
趣味はゲームです。最近はFGOとウマ娘とモンストとCODモバイルとモンハンをやっています。どれか一つでもかすってたら声かけてください。一緒にやりましょう。モンハンはサンブレイクをかなりやりこんでいて(下手ですが)傀異討究レベルは253です。早く特別討究クエストをやりたくて頑張っています。音ゲーも好きです。アーケードの音ゲーに入れ込んでいて、中学の時からグルーヴコースターとチュウニズムをしています。グルーヴコースターではイベントで全国525位になるまでお金をつぎ込んだこともあります。こちらもやっている方がおられましたらお声がけください。あと、アニメと漫画も好きです。アニメは最近は全く見れていませんが、ラブライブ(無印)や新世紀エヴァンゲリオンは本当に愛してます。あと、鉄血のオルフェンズもちゃんと好きです。漫画は今読んでるのは、ワールドトリガーとワンパンマンと、転生したら第七王子だったので気ままに魔術を極めます、です。ワールドトリガーの推しは烏丸先輩です。他にも、ナルトとかジョジョの奇妙な冒険とか鋼の錬金術師とかいろいろ読みました。この辺の趣味が合いそうな方は声かけてください。
長々と駄文を書き連ねてしまい申し訳ありません。基本イキっているのでこういう場では調子に乗ってしまいます。あと、「声かけてください。」も何回も書いてしまい、出会い厨みたいになってますが、部内での交流の輪を広げたいと思ってるだけですので、ご容赦くださいませ。
他の方々の投稿を読むのを心待ちにしております。それではこの辺りで失礼いたします。 |
|