【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[930]039 投稿者:北嶋僚大@中距離1年

投稿日:2023年07月13日 (木) 23時41分

お疲れ様です。中距離1年の北嶋僚大です。C3の投稿が少ないので書くのをちきっていたのですが、テスト勉強をしない言い訳を作るために書きます。

まずは自己紹介から。出身は仙台ニ高で、高校では800mをメインでやっていました。学部は医学部医学科です。以上のことから、ちばたくさんの後継者と呼ばれたり呼ばれなかったりしています。高校ベストは全然負けているので、早く差を縮めていきたいところです。趣味はマンガですかね。ワンピース、呪術廻戦、ハイキューなど読みますが、ジョジョが特に好きです。大学でマンガの話が合う人をまだ見つけられていないので、もしいたら話したいです!

さて、競技の話に移ります。私は1年生ながら東カレで1500mに出場させていただきました。走りはひどかったですが、いい経験をできたと思っています。同じく1500mに出た同期2名はどっちも入賞、そのうち同じ高校出身の方は3位になって、完全に見せ場を持ってかれました笑。私の話に戻りますが、七大戦も1500mに出場させていただきます(T.T.はダメでしたが、正選にならせていただきました)。一つでも上の順位でゴールできるよう頑張ります!

大学入学からまだ3ヶ月ほどですが、私はすでに1500mを大会で4本、T.T.で2本、800mを大会で3本、(マイル1回)走りました。走りすぎですね。ただ、先日の宮城県選では1500mと800m両方でPBを更新したので、状態は上がってきていると思います。七大では1年生としてフレッシュな走りをみせたいです。

そろそろ自科総をしないとこの先のテスト勉強する時間が無くなりそうなのでこの辺でやめときます。もし次に書くなら医学科の大変さでも紹介してると思います。長文にお付き合いいただきありがとうございました!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板