このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[922]031 |
投稿者:井坂佳鈴@マネージャー2年
|
投稿日:2023年07月13日 (木) 00時36分
|
こんばんは。マネージャー2年の井坂です。 文学部考古学専修で伊織くんと一緒です。がんばって地面掘ろうね。
薄々気付いていらっしゃる方もいると思いますが、ちゃんと不真面目です。今日(昨日?)の1限は5分だけ遅れてしまったのですが、教室まであと一歩のところで、不運にも次期短距離PCのRくんに遭遇してしまい、「なに遅刻してんだ!!」と怒られました。教室に入るときにすごく申し訳なそうな顔を作ったので問題はないです。ところで、彼も1限を受けているはずですが、あの時間に廊下にいたのはどうしてなんでしょう?
2限はテストでした。西洋美学の論述テストでしたが、よく分からなかったので、プラトンの主張もアリストテレスの思想も脇に置いて自説を書き連ねてきました。テスト100%の講義なので、私の思考回路が偉大な哲学者の方々と同じであることを祈ります。
入部して1番心に突き刺さった言葉は、次期ボスマネとなるお方から頂戴したこの一言です。 「かりんちゃんって、ずぼらだよね!!」 その通りです。大正解です。
こんな奴ですので、仲良くしてもあんまり得にはならないと思います。他のマネージャーと仲良くなって、まだ心に余裕がある方はぜひ仲良くしましょう。
|
|