【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[906]015 投稿者:阿部綺星@マネージャー4年

投稿日:2023年07月07日 (金) 21時34分

マネージャー4年の阿部綺星(あべきらら)です!

最初の投稿なので、よくある質問と共に自己紹介したいと思います。

Q.陸上やってたんですか?
A.はい。高校時代は選手でした。800mメインで駅伝とかマイルとかも走ってました!今は選手みんなの競技見るのがすごく楽しいです!

Q.あんな場所に住んでたんですか?
A.はい。仙台より福島が近い宮城の1番南、山元町出身です。イオンもマックもスタバもありません。コンビニはあります。今は仙台で1人暮らしです! いちご狩りが有名なのでみんな来てくれたら嬉しいです!!

Q.めっちゃ食べるんですか?
A.はい。去年の今頃キング牛丼を友達と28分で食べ終わりました。この記録を超える方は声掛けて下さい。最近はそんな食べれないけど、この前も選手と大体同じ量を同じスピードで食べてしまいました、、、。

他には、法学部でマネの中では背が高い方でピアス開けている人いたら私です!

まだ喋ったことない1年生もたくさんいますし、2年生以上の選手とも七大戦までたくさんお話できたら嬉しいので、部活のことでも勉強(は無理かもしれないけど、)のことでも就活のことでもたくさん話しかけて下さい!話しかけます!!

それではここらへんで?ス

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板