【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[892]005 勧誘 投稿者:菅原大地@長距離2年

投稿日:2023年06月29日 (木) 22時39分

おつかれさまです。

先日の矢嶋さんの投稿で紹介頂いた通り、東北大学陸上部大学駅伝パートのPCを務めております。2年生以上には入部希望者がいなさそうなので新入生の中で入部を希望する方がいましたらご連絡下さい。

さて、今シーズンも様々な大会が各地で連日行わております。東京国際エティーリ選手の5000m学生新、順天堂大三浦選手の3000mSC日本新、国立鹿児島大の38年振りの全日本出走、東農大前田選手の全日本関東予選での爆走など記憶に残るレースがたくさんありましたね。遂に後輩が学生駅伝界に登場する年齢となってしまいましたのは少し悲しいですが😭

さて、七大戦の掲示板ということで、何といっても名古屋大の全日本出走に触れないわけにはいきません。昨年の結果を受け、東海地区の本線出走枠は1枠に減ってしまいました。その中で6大会連続本戦に出走していた皇學館大を破りチャンスを掴んだ名古屋大は月並みな表現ではありますが本当にすごいです!特に、4組目スタート前の時点で2大学はほぼ同タイムだったんですよね。そのプレッシャーの中でも実力を発揮できる気持ちの強さにも感動しました🥹

まだまだ書きたいことはありますが、一旦この辺で終わりとしたいと思います。最後までお読みいただきありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板