| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [890]004 蒸し蒸し |
投稿者:矢嶋由弦@長距離4年
|
|
投稿日:2023年06月27日 (火) 23時02分
 |
夜分恐れ入ります、長距離4年の矢嶋です。
金曜から投稿が止まっているようですので、ここからまたいろんな方の投稿が見られたらいいなと思います!
コロナ禍で更にパラダイス感の増した経済学部に在籍しています。選手とは名乗れないような実力、熱意しかない部員ですが、今シーズンはたくさんの試合に出場し、楽しく活動させてもらっています。
また、非正規の大学駅伝パート(詳しくは下の菅原大地の投稿を参照)にも所属しています?長距離パート以外の方も募集しているはずなので是非菅原までご一報を!
さて、この掲示板の閲覧/投稿にあたり、是非皆様にお勧めしたいのが、早稲田大学競走部HPの『部員日記』です。競走部員の方が学年/ブロックを跨いでリレーをしながら個人の抱負や大会の感想を綴っており、さくっと読めてとても面白いです。この日誌を読み出してからは各大会の配信を見る度に燕脂のWを目で追ってしまうようになりました。
早稲田の競走部は全日本インカレや日本選手権でも毎年多数の入賞者を輩出している名門ですが、他大学の陸上部と比較すると公立高校からの入部者も多く、浪人して入った選手も活躍しているという点では東北大に近い要素があるといえると思います。
個人的に、この部員日記のような投稿による問いかけ/アンサーがあったら面白そうだなと思うので、口頭では言いづらいメッセージがある方や、なかなか話しかける勇気が出ない部員がいるという方は是非ご検討いただければと思います。
皆様大変ご多忙と思いますが、その嘆きや愚痴ですら応援してもらうきっかけに変えられるのがこの掲示板なので、様々な投稿楽しみにしています!失礼しました。 |
|