| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [889]003 |
投稿者:富田綾人@中距離4年
|
|
投稿日:2023年06月23日 (金) 14時12分
 |
お疲れ様です、中距離4年の富田綾人です。
院試の勉強中、ちょっと気分転換にSlackを見ていたら掲示板が始まっていたので、軽く投稿してみます。最初の投稿なので、とりあえず自己紹介します?ス?
数学科で解析系を専攻している4年生です。今年は1年生に数学科が2人いるらしいけど、数学序論の藤江さんは私のセミナーの指導教員ですので、くれぐれも私の話を彼にしないように笑
専門は800mです。先日の北大戦では対抗800mで走っていました。七大戦では現在3番手で、危うい位置にいます。なんとか来週のTTで確定させたいところです。 ちなみにB2までは2分台でした。去年、私が中距離PCの年の県春季で念願の2分切りを達成し、その後のTTで57台まで出せましたが、とんかれの正選手は落ちました。七大戦こそはと意気込んでいたものの、直前でコロってしまい棄権。なので、今年こそは最後の年でもあるので必ず出場し、決勝で戦いたいと思っています。
とりあえず最初の投稿はこんな感じで、4年生なので最低でもあと3回は投稿するつもりです。 1年生の皆さんも自己紹介でもなんでもいいので投稿してほしいです!この掲示板の25,24ページをさかのぼれば、去年の投稿を見ることができますので、先輩たちの投稿を参考にしてもらえればと思います。 みんなで七大戦を盛り上げていきましょう!!
あ、私もガチりますよ笑
|
|