【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[879]021 投稿者:工藤@長距離4年

投稿日:2022年11月05日 (土) 14時33分

昨日試走から帰ってきたら、リュックの中のサロメチールのふたが開いていてリュックの中がサロメまみれになっていました。そのせいで今も部屋の中にサロメのに匂いが充満しております。試走中に小林が日ごろの恨みを晴らすためにわざとやったのではないかと疑っています。もしそうだとしたらおじさん悲しいです。小林だけは信じてたのに、、

さて、ついに明日は全日本番ですね。僕は最長区間の8区を走ります。東北大学の8区は今まで偉大な先輩たちが走ってきました。自分はここ最近では一番弱い8区だと思います。井上が後半巻き返すといってますが、プレッシャーかけないでくれ、、

毎年思いますが、前日ってホント暇ですよね。この僕が掲示板を書くくらいには暇です。今から映画でも見て時間をつぶそうと思います。

自信はないですが、精いっぱい頑張りますので応援お願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板