| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [879]021 |
投稿者:工藤@長距離4年
|
|
投稿日:2022年11月05日 (土) 14時33分
 |
昨日試走から帰ってきたら、リュックの中のサロメチールのふたが開いていてリュックの中がサロメまみれになっていました。そのせいで今も部屋の中にサロメのに匂いが充満しております。試走中に小林が日ごろの恨みを晴らすためにわざとやったのではないかと疑っています。もしそうだとしたらおじさん悲しいです。小林だけは信じてたのに、、
さて、ついに明日は全日本番ですね。僕は最長区間の8区を走ります。東北大学の8区は今まで偉大な先輩たちが走ってきました。自分はここ最近では一番弱い8区だと思います。井上が後半巻き返すといってますが、プレッシャーかけないでくれ、、
毎年思いますが、前日ってホント暇ですよね。この僕が掲示板を書くくらいには暇です。今から映画でも見て時間をつぶそうと思います。
自信はないですが、精いっぱい頑張りますので応援お願いします。 |
|