【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[875]017 応援について 投稿者:矢嶋@大学駅伝パート入部希望者

投稿日:2022年11月04日 (金) 21時02分

お疲れ様です、長距離3年の矢嶋です。

いよいよ残り36時間を切ったところですが、それどころじゃない!!!という方も多いのではないでしょうか。日本中で人々が放心状態になっているでしょう。別れの季節は春だと思っていましたが、部活動やサークル活動的には秋も別れの季節なのかもなぁと思っているこの頃です。私も一足先に長距離パート唯一の長野県人になってしまいました。。先月の個人選手権、そして明後日の全日も多くの選手にとって大きな区切りとなります。後悔のないように、というのは無理な話ですが、その場では少し苦しくても後から美化できるような選択をしたいものですね。

さて、部内で周知しました応援計画の内容につきまして個人的に補足いたします。オフィシャルではないので掲示板で失礼することにしました。

・当日移動中の荷物はなるべく少なく、軽くすることを強く推奨します。現地合流組の方はいらない荷物をバス内に置いておいてもいいと思います。

・モバイルバッテリーがあると安心だと思います。

・ある程度はどの班にも人数がいくようにしてほしいです。同パート内や同学年内で割れてしまうこともあるかもしれませんがご容赦ください🙏

・昨年度と同様abemaで配信があるようです。こちらでは全区間、全校の襷リレーを配信してくれるようなので東北大も確実に映ります!無料のお試し期間もあるので(色々な意味で)余裕のある方は是非検討してみてください。

無事全日が終わったら菅原に加入希望届を出そうと思います。選手・サポート・応援それぞれ頑張っていきましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板