【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[866]009 最初で最後の出雲駅伝 投稿者:田沼@長距離M2

投稿日:2022年10月09日 (日) 21時00分

こんばんは。M2の田沼です。
昨日の晩御飯は鰻、今日の晩御飯はステーキでした。23歳には重い食事でした。

誰か出雲のこと紹介してくれるかなって思って待っていたんですけど、誰も書いてくれないしもう少しで寝るので書くことにしました。
(掲示板の進み遅い)

オーダー発表があった通り明日は4区6.2kmを走ります。

出雲駅伝ですが、東北大の中はもちろん東北学連内で上位のタイムを出さないといけないので、走りたいとは思うけど難しいよなあって
ずっと思っていました。

昨年復帰した時も出雲のことなんて頭の片隅にもなく、全日本のことだけを考えていました。

しかし色々な巡り合わせと幸運に恵まれたおかげで明日ついに最初で最後の出雲駅伝を走ることになりました。

2年ぶりの全国大会なのでまずはこの空気を噛みしめて、楽しんで走りたいです。

また出雲駅伝が終わった後は出雲市記録会(通称裏出雲)に安本と坂本が出場します。
自分達の試合もある中サポートしてくれる2人とマネージャーで来てくれている野地に感謝したいです。

長くなりましたが、
地上波だけじゃなく、tverやyoutubeでも配信があるようなので応援よろしくお願いします。

P.S.
僕の舎弟の工藤との襷リレー無事にできますように

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板