| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [859]002 どんどん書きませう |
投稿者:矢嶋由弦@長距離3年
|
|
投稿日:2022年10月01日 (土) 19時51分
 |
こんばんは、長距離3年の矢嶋です。 坂本くんはフレーム2組、レンズ5枚セットで2500円くらいのサングラスを使っています(ちなみに僕も色違いの同じ物を愛用しています)。効果がないわけではないと思うのですが、やはり値段相応なのかもしれませんね。
いきなり投稿が滞ってしまったので失礼します。1、2、3年生は積極的に書きましょう。僕が聴いているtrack town jpn というラジオでは陸上業界の発展のための選手の発信の重要性というものが度々話題になっています。私達は学生ではありますが、全日のために特別会計を通してもらい補助を受ける以上最大の返礼は結果や過程について少しでも多く発信することです。というのは建前で単純に私が読みたいのでみんな書いてください!!
さて、長距離PCとして私達を導いてくれている坂本くんですが、皆さんご存知の通り走力・成績・人望を兼ね備えた爽やかイケメンです。あまりにイジりどころがないので「とんでもなくニッチな癖(へき)でもないと許さない」と先輩後輩問わず言われています。個人的には頑張る必要性があると感じたときの集中力の高さと、頑張る方向性の正確さが特にすごいなと2年間で感じています。
そんな彼が予選会の10キロ終了後に流した涙に釣られかけた長距離部員も多かったと思うのですが、私にはもう一つ忘れられない彼の姿があります。昨年12月の学連競技会の帰り、私と会話をしながら自転車を漕いでいた彼は目の前の縁石に気づかず、ぶつかってサドルに急所を強打しました。あの痛みと情けなさに悶絶している光景は生涯忘れない気がします。
同学年ながら迷惑ばかりかけてしまい申し訳ありませんでした、あと1ヶ月よろしくお願いします。 |
|