| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [846]197 |
投稿者:永井爽@マネ1年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 23時10分
 |
お疲れ様です。本当に200いくのかな~とバイト行く前は不安でしたが、全然大丈夫でした。やっぱり皆さん、最後に追い込むタイプなんですね、私と同じです。先ほど道を歩いていたら、kyusyu track and fieldを着ている方がいて、七大戦を感じました。
皆さん目標を書いているので、私も記録ではないですが次期の目標を書きたいと思います。
@自分にしかできないことをやる これはとても壮大なことではなくて、例えば誰でもできることに手を上げるのではなく、みんなが実はやりたくないって思っていて中々手が上がらないことに積極的に取り組んだり、あんまり目立たないけど実は役に立っている縁の下の力持ち的な存在になりたいということです!
A自分に余裕を持つこと きららさんを見ていると私たちが気づかないことにもたくさん気を配っているし、そういうことは自分のことで精一杯だと難しいと思います。部活以外のことですが、テスト勉強や課題を早めにやるなどは意外と大事だと思います。余裕があると視野が広がると思います。
B周りの人に相談する これは私が考えてるマネパートの目標の1つでもあります。仕事などをする上で人に頼るのは意外と難しいと思います。私は頼り合える環境を作りたいと思っているので、まずは自分が皆さんに相談して、仕事を振って自分からそういう環境作りをしていきたいです。
まだまだ分からないことばかりで、七大戦が終わったら役職が引き継がれると思うと不安ですが、先輩方が作ってきた体制のいい所を引き継いで、徐々に自分で考えたことを実行できたらいいなと思います。
1年生のくせに沢山スペース取ってしまって他にも書きたい方がいたらと思うと申し訳ないです🙇♀️🙇♀️
明日から2日間、競技には出ないですが選手と同じ気持ちで、サポート・応援全力でします!!
|
|