【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[839]191 投稿者:大木島壮@跳躍4年

投稿日:2022年07月29日 (金) 21時31分

お疲れ様です〜〜跳躍4年の大木島です。

まずはお詫びと訂正をさせてください。今朝の私の投稿に関して、「八鍬君は講義中に内職してレポートを書いている」と言う旨の文章を掲載いたしましたが、正しくは私と同様、講義中に掲示板を書いていました。謹んでお詫びを申し上げます。

なおこの件に関してましては、八鍬佳紀後援会名誉会長の竹田康人と厳正に対処させていただく予定です。何卒よろしくお願いいたします。

気を取り直して、こっからが本題です〜〜何とか学年分の投稿数を達成できそうです。

なんか文章を書くときは結論を最初に書く方が良いと聞いたので、最初に結論を書きます。

東北大、いや出場する全選手の中で1番楽しく競技してきます!!

結局楽しんだもん勝ちじゃね??って思うタイプのポジティブ系人間なのでにっこにこでピットに立ちます。そしてチャームポイントである両方のほっぺたにあるえくぼを見せつけます!!!

個人的には昨年の七大戦(五大戦)以来の公式大会なので、緊張<<<ワクワクです。アップ時の怪我だけには用心したいと思います。

トは言っても順位も記録も大事なので、最後に個人と勝手に思う三段跳パートの目標を記して終わります。

個人:14m58以上(高校の偉大なる先輩が2016の七大戦で記録した14m57を上回る)
パート:全員決勝、全員得点

下馬評と比較するとかなり高い目標となりますが、チャカちゃんが作ってくれた流れをさらに大きくできるような跳躍をして、絶対に目標を達成してきます!!!

もしお時間があれば、声や手拍子での後押しをよろしくお願いします〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板