| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [837]190 |
投稿者:菅原大地 @長距離1年
|
|
投稿日:2022年07月29日 (金) 21時18分
 |
おつかれさまです。長距離1年の菅原大地です。
今日はスペイン語のテストがありました。記憶からは抹消したいと思います。
今日評定にいた方の中には記憶ある方もいるかもしれませんが、今日1人で練習していた謎の人が僕です。よろしくお願いします!
明日は大学初レースとしてオープン1500mに出場します!目標は4分40秒です!(ワクワク) 人数が多い中、1レーンに入ったので包まれないように前半から行くつもりです。積極的な走りを期待していてください!
七大戦は特別な大会なので、その雰囲気をしっかり味わいたいと思います!先輩方の活躍を目に焼き付けます。その中でも特に高校の先輩でもある田沼さんの走りは絶対に見逃せないと思っています。僕は入部するにあたりTwitterでもインスタでもなく、他でもない田沼さんに直接メールをしました。それでも田沼さんは丁寧に応じてくださって今僕はここにいます。人一倍熱い姿勢を見習いたいと思います。
最後になりますが、明日からの七大戦全力で楽しみたいと思います!お読みいただきありがとうございました!
|
|