【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[807]164 投稿者:矢崎碧@マネ4年

投稿日:2022年07月29日 (金) 14時12分

こんにちは、マネ4年の矢崎碧です。

最後振り返ろうかと思ったけど同期のみんながぜんぶやってくれたーー素敵すぎて全部スクショした🥷 お気に入りは出牛の「まあ別にそんな寂しくないけど、、」です☺️同じ人多いはず

いつも自分のこと言いたがり矢崎なのでラストもそのまんまいきます。

思い返せば色々ありました。
1年生のくせに(とてもお世話になっていた)当時の女子主将に一丁前に反論したことも、ボスマネとしての七大戦が中止になったことも、「もういやだー!」ってなって任期終了と同時にマネの学年LINEから退会したことも(やばボス)、振り返るまで忘れていました。

一昨日、きららちゃんが選手とマネの距離の話をしていましたね。私も昔はよく悩んでいて、千仁くんに「まあ、みんなそれぞれ性格違うから…」となだめられたこともあったなあ。
でもやっぱり私は、少し頑張ってでも、より話しやすい方を目指すべきだと思っています。

「選手みんなに『今日寒いね』って言われるマネージャーになる」
いつか、女子の目標シートみたいなやつにこんな目標を書いたことがあります。冬の部活で1日に2人の選手に「今日寒いね」って言われて、それが嬉しくて目標にしました。

そんなもんでいいと思うんです。
ご飯に行くほどじゃなくても、学校ですれ違った時に話すほどじゃなくても、まだすこし仕事が頼みづらくても、
評定で横を通った時に「おはよー」って言えたり、撮った動画を見てる間に少しだけ雑談ができたり、寒い日に「今日寒いね」って言えたり、そんなもんをまずは目標にしてもよいと思っています。それをもっと沢山の人とできたら万々歳的な

明日明後日、マネだけじゃなく、パートを超えて「今日暑いねえ!(あっちいな?)」って言い合っている光景を今から想像しています🦐🍏

気づいたら重鎮になってたけど、基本的な仕事はみんなより苦手だし選手の名前は中々覚えないし、ほんとはだめだめマネージャーです。だから明日明後日はすこし不安だけど、ミスのないよう頑張ります。

選手のみんな、がんばってね!!!!!

明日よき日になりますよう 🌞

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板