【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[779]138 投稿者:田沼@長距離M2

投稿日:2022年07月28日 (木) 21時24分

こんばんは、M2の田沼です。
なかなか200まで伸びてなさそうなので院生ですがこっそり投稿します。

僕のことを知らない人が多数なのでとりあえず自己紹介をします。
出身 秋田高校(なんと今年は後輩が3人入部してくれました)
学科 工学部 材料系
年齢 23
趣味 APEX プロ野球
普段は片平キャンパスの金属材料研究所にいます。

7大戦がいよいよ今週末ということですが、皆さんに伝えたいことはただ1つだけです。
悔いのないように楽しんでください。
これに尽きます。

来年、再来年も7大戦があるかどうかはわかりません。
僕らの代は最後の7大は中止になり、ここ3年間は数えきれないくらい大会が中止になりました。
2週間前の仙台市記録会もまさかの大雨で中止になりました。死ぬほど萎えました。

だからこそ3年ぶりに7大戦を以前の形式で開催することはとても意義のあることですし、学部生の皆さんが羨ましいです。また、開催にあたってご尽力くださった幹部の皆さま、先生方には感謝の気持ちで一杯です。
暑さの中、格上との苦しい戦いになると思いますが、全力で勝負を楽しんできてください。自ずといい結果はついてくると思います。

また、私は今年度の東北インカレは就活で欠席したため、7大戦は今年度最初、そして東北大学陸上競技部全体で挑む最後の対校戦になります。
対校選手として点数を稼ぐことはできないのですが、補助員やサポートで役に立つことができればと思います。(一応OPにも出ます。)
いつもなら絶対に行きませんが、この2日間だけは後輩のパシリにもなります。
何か困ったことがあればいつでも呼んでください。

最後に
僕の舎弟の工藤が点数を取ったらコーラを箱買いしてあげようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板