| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [779]138 |
投稿者:田沼@長距離M2
|
|
投稿日:2022年07月28日 (木) 21時24分
 |
こんばんは、M2の田沼です。 なかなか200まで伸びてなさそうなので院生ですがこっそり投稿します。
僕のことを知らない人が多数なのでとりあえず自己紹介をします。 出身 秋田高校(なんと今年は後輩が3人入部してくれました) 学科 工学部 材料系 年齢 23 趣味 APEX プロ野球 普段は片平キャンパスの金属材料研究所にいます。
7大戦がいよいよ今週末ということですが、皆さんに伝えたいことはただ1つだけです。 悔いのないように楽しんでください。 これに尽きます。
来年、再来年も7大戦があるかどうかはわかりません。 僕らの代は最後の7大は中止になり、ここ3年間は数えきれないくらい大会が中止になりました。 2週間前の仙台市記録会もまさかの大雨で中止になりました。死ぬほど萎えました。
だからこそ3年ぶりに7大戦を以前の形式で開催することはとても意義のあることですし、学部生の皆さんが羨ましいです。また、開催にあたってご尽力くださった幹部の皆さま、先生方には感謝の気持ちで一杯です。 暑さの中、格上との苦しい戦いになると思いますが、全力で勝負を楽しんできてください。自ずといい結果はついてくると思います。
また、私は今年度の東北インカレは就活で欠席したため、7大戦は今年度最初、そして東北大学陸上競技部全体で挑む最後の対校戦になります。 対校選手として点数を稼ぐことはできないのですが、補助員やサポートで役に立つことができればと思います。(一応OPにも出ます。) いつもなら絶対に行きませんが、この2日間だけは後輩のパシリにもなります。 何か困ったことがあればいつでも呼んでください。
最後に 僕の舎弟の工藤が点数を取ったらコーラを箱買いしてあげようと思います。
|
|