| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [767]126 |
投稿者:坂本順@長距離3年
|
|
投稿日:2022年07月28日 (木) 14時19分
 |
長距離3年の坂本です。 最近不調気味でしたが、今日の午前練で割と走れたのでほっとしています。
他の人に散々掲示板書けって言っておきながら初投稿ですごめんなさい。簡単に自己紹介します。
出身地は埼玉県上尾市です。27大戦が行われる上尾の競技場からはチャリで10分くらいの所に住んでました。
出身高校は県立浦和高校です。今年は後輩が2人も入部してくれました。嬉しい。
高校が異常な国立至上主義だったので例に漏れず洗脳にかかり、現役で行けそうな国立を受験した結果、気付いたら仙台にいました。 関東民には冬が寒すぎて辛いですが、いい所だなって思います。
学部は経済学部です。 3年生にして大した学びは得ていませんが、そこそこ楽しい毎日を過ごせてます。
最近は断捨離に夢中です。 ミニマリストの方の本を読んでから、部屋中のありとあらゆる物を捨てたくて仕方ありません。 今は圧力鍋をどうしようか悩んでます。松浦さんに勧められて買ったものの完全にゴミと化しているので、何とかしたいなって感じです。
部屋が広く見えるし気分もスッキリするので結構おすすめです。 七大で燃え尽きて時間持て余してたらぜひ。
気付いたらそこそこ書いてたのでこの辺で。競技の話はまた今度、気が向いたら書きまーす。
長距離のみんなも書いてね( ・∇・) |
|