| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [734]097 |
投稿者:永井爽@マネ1年
|
|
投稿日:2022年07月25日 (月) 02時17分
 |
こんばんは!マネージャー1年の永井爽です。2回目です。暇なんだねって感じですが、全然暇ではなく、落単しないように勉強に勤しんでいます(?)ˆ ˆ 関西弁が可愛すぎるめるもちゃんのあとに投稿できて嬉しいです…!関西弁好き♡名古屋弁はかわいくないから喋りません。。
今日は土曜日に起きたことを書きます
iPadを初めて使わせていただきました!!マネージャーはいつもあみだくじで仕事を割り振っているのですが、見事初iPad担当を当てました!私はスマホがAndroidなので、人生初airdropをしました!!めっちゃ感動しました。(そういえば三秀に綾人さんがAndropを発明したと書かれていらっしゃったので初耳すぎて検索してしまったのは内緒です) あと、なぜか今はiPadのロック画面が上村さん、ホーム画面が私になっています。
壮行会では、選手の皆さんの意気込みを聞いてさらに七大戦が楽しみになりました。そして、沢山の方の頑張りのおかげで大会が開催できることを身を持って感じました。私はなぜか公式Tも部Tも申し込むのを忘れており、今回はひなさんにお借りし、みつきさんには七大戦が終わったらいただけることになりました。お二方とも本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️優しい先輩ばかりでいつも助けられております。 ミサンガは不器用ながら頑張って作ったので選手の皆さんに喜んでもらえて嬉しかったです。成長したのは1本40分で作れるようになったことです!(作りながら、これからミサンガ作って売るという副業をしようかなとか思っていました)
壮行会の後、自転車をこいでいたら道で桑原さんに会って、そのあとみつきさんに会いました。司会お疲れ様でした。大学周辺は自分が気づいていないところでも見られてるかもしれないので、ちゃんとしようと思いました。
また長くなりそうなのでこの辺でやめておきます。読んでいただいてありがとうございました!
七大戦まであと❺日! |
|