【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[724]088 投稿者:阿部柚佳@中距離4年

投稿日:2022年07月24日 (日) 16時42分

お疲れ様です〜
中距離4年の阿部柚佳です。

昨日の壮行会は久しぶりの川内キャンパスにはしゃいでしまいました〜。みんなでもりだいでごはん食べたりどうでもいい話を永遠にしてたり、恋愛実現党を着て歩き回ってたりした川内は楽しかった思い出の宝庫ですね〜♪というか、今の若い方たちは”もりだい”って言わないらしいですね!びっくり。今や恋愛実現党Tシャツの存在もみなさん知らないのでしょうか!ぜひみなさん先輩に譲ってもらってください(⍢︎)川内で着てればきっと二度見してもらえますよ〜!おすすめ。

今回は他己紹介をします!
4年生の中からルーレットして当たった辻本くんの紹介をしますね〜

名前: 辻本くん
パート: 競歩
学部学科: 工・機械知能
出身: 茨城←でうしも茨城、川島さんも茨城、茨城いっぱい
通学手段: 徒歩(競歩?)

好きな食べ物: かりんとう饅頭
好きな動物: キリン
好きな天気: くもり

こんな感じです!好きな食べ物からは私の想像ですが、あながち間違ってないと思います!ぜひ真実を知りたい方は辻本くんに聞いてみてください!
辻本くんと言えば、東北ICの特大PBで2位だったの、本当にすごかったですよね!みんなで、おっおっえ!あるあるよ!いけるいける!すごいすごうぉーーー!!みたいな感じでめっちゃ盛り上がりました〜!昨日の壮行会は私とは正反対で、時間があったら応援してください的な感じでしたが、きっと七大戦も見ている人を盛り上げてくれると思います!爆走ならぬ爆步楽しみです!(⍢︎)

p.s. ジョグパートのPC私じゃありません。りくとくん除名だね…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板