| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [719]083 |
投稿者:西條絵莉香@ハードル3年
|
|
投稿日:2022年07月23日 (土) 13時18分
 |
こんにちは! ハードルパート3年の西條絵莉香です。3年生ですが入部したのは今年なのでルーキー(?)です。私の存在を知らない人が多いと思うので自己紹介をします。 100mHを専門にしています。今回の七大戦も100mHに出場します。出身は宮城県で、生まれてからずっと仙台にいます。吉良吉影くらい仙台から出ていません。陸上を始めたのは中学1年のときなので陸上競技自体はルーキーではない(?)のですが、中高では跳躍をやっていてハードルは大学からなのでやっぱりルーキーで間違いありません(?) 高校3年で引退してから大学2年まで競技から離れていたので今は普通に初心者みたいなものなのですが、こつこつ頑張っていきたいなあという思いです。 何故大学3年で突然陸上を再開したの!?って多分みんな思うと思うので経緯をちょっとお話しすると、(大した経緯でもありませんが)
・入学当初、大学でも競技続けたいなあという気持ちはなくもなかったけれど、そんなに競技成績が良いわけでもないのに続けていいのかなという気持ちもあった ↓ ・大学1年のときコロナで世の中がモニョモニョしていた雰囲気に多少影響され、やっぱり陸上を続けられる気がしなくなった ↓ ・どうしても渡りたい信号を渡るために走ったり、駅とかの階段を駆け上がったりなどの日常の些細なことが積み重なり、また走りたいかも…と思った ↓ ・死ぬ間際とかおばあちゃんになった時とかに「やっぱり大学でも陸上やればよかったなあ」って後悔するのめっちゃ嫌だなと思い陸上をまた始めることを決意 ↓ ・でもなんかまた三段跳(脳筋跳)できる気はあんまりしないなあ…2年空いたからもはや別人(!?)だし心機一転新しいことしようかなあ!そうだ!走ろう!でもずっと跳躍やってたから全然跳ばないのは寂しいなあ…そうだ!ハードルがある!!!ハードルやろう!!!そういえば中学のときの顧問の先生にハードルおすすめされたこともあったし!よし!決まり!!!
という感じです。へえそうなんだと思っていただけたら幸いです。
ところで、私はジョジョの奇妙な冒険に去年の春に大ハマりして、ジョジョが大好きになってしまいました。今は7部を読んでいます。7部面白い!!!!!!!全部好きですが特に5部と6部がお気に入りです。でも2部も好きだし3部も好きだし4部も好きだし1部ももちろん好きです。結局全部じゃん。ジョジョ好きな人がいらっしゃいましたら是非お話ししましょう。ジョジョを知らない人は…読んでください。
初めての投稿なのでこの辺りでおしまいにします。ここまで読んでくださってありがとうございました。お疲れさまでした。 |
|