【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[718]082 投稿者:菊地志乃@短距離1年

投稿日:2022年07月23日 (土) 12時35分

皆さんこんにちは!短距離1年の菊地志乃です。七大戦では対抗の100と四継に出場します。記念すべき初投稿なので軽く自己紹介をしたいと思います!
まず名前は菊地志乃です。あだ名はよく、しののんって呼ばれてます。陸上は中学からやっていて、ずっと100m走ってます。中学の時から絶望的にSDがヘタクソなので誰かに教えて欲しいです。PBは12.63です。そして、私は宮城出身で母校の陸部のOGコーチをやってます。8月に高校の合宿に同行するのですが、老害おばさんになりそうで、1人で心細い思いをするんだろうなぁとびくびくしています。二個下の高校生と仲良くお話するテクニック、知りたいです……。

話が変わりますが、私が好きなものはONEPIECEとモンハンです。ONEPIECEが好きな方、サンブレやってる人、ぜひぜひ声を掛けてください。色々お話したいです!ちなみに推しはロビンちゃんとマルコさんです。22日に公開されたOPFILMREDのPVにでてきたロビンちゃんのビジュが良すぎたので、皆さん観てみてください。

ここで、七大戦の目標をここに綴りたいと思います。
まず第一に、100でPBを出すこと!です。私のPBの12.63は引退試合で謎に出てしまったPBなので、自分の実力か不安で不安で仕方がありません。そのため、早く12.6を切れるタイムを出して、自分の実力を確かめたい!という気持ちがあります。第二に、四継でばちこりバトンパスを決めること!です。私は前述したように、スタートが遅いため、四継の1歩目と2歩目が遅いです。そのため、その遅さを改善して、まひろさんとのバトンを気持ちよーく決めたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板