| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [690]054 |
投稿者:矢嶋@長距離3年
|
|
投稿日:2022年07月16日 (土) 23時17分
 |
お疲れ様です。「本日半年ぶりに試合に出場してきました」と書こうと思っていたら雨の影響で流れてしまいました。。吉田監督を魂でぶち抜く桑原さんも見たかったのに、残念です。
今日で私が取りまとめる大会も最後となり、渉外も少しずつ引き継ぎ期間です。本日も大根田くんに代々受け継がれている?USBを渡しました。膠着した主務決め会議の後にあみだくじで見事当たりを引いたあの日から約1年2ヶ月、長いようで短いようなって感じでした。その後の副務割り(早い者勝ち)で七大戦担当を選んだ稲川くんはここまでの忙しさは想定していなかったでしょう、ほんとお疲れ様です。
大学生にあるまじき自己管理能力と意思の弱さにより、大学陸上では入部2ヶ月後の状態が未だにピークです。現PC坂本くんとは(部内TT含め)3回10000mをご一緒しているのですが、ビハインドが16秒、30秒、1分2秒と順調に倍されていっています。次は2分で済むんでしょうか。。
(ご迷惑も山ほどおかけしましたが)役職で自分が部から受けた恩恵分くらいはお返しできたかなと思いますので、残り期間は選手として部に貢献、というのは無理ですが自分が納得できるような期間にできたらいいなと思います。
これにて学年ノルマ達成です。残り期間は期末や就活のお供に楽しませていただきます。
p.s. 七大戦のエントリーフォームの大文字・小文字、半角・全角などはしっかりご確認のうえ回答お願いいたします!不備を指摘してくださった方々ありがとうございます p.s.2 僕はボスマネさん推しです(単純にとてもお世話になったので)。吉田さんは早稲田・青学好きの自分からすると宿敵です笑 |
|