【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[687]052 投稿者:木村瑞葉@中距離2年

投稿日:2022年07月16日 (土) 22時01分

お疲れ様です!中距離2年の木村瑞葉です。実習着姿の千果さんに2回も会えたことは私の自慢です!私のこと知らない人いっぱいいると思うので自己紹介したいと思います!学部は医学部保健学科放射線技術科学専攻です。長いですね、、、学友会陸上部では1人だけだと思います。もしいたらごめんなさい、教えてください🙇‍♀️中距離パートに所属しています。身長は中距離女子の中で3番目くらいです、でも小柄な人が多いので3番目といっても小さめです。出身は宮城県で仙台二高でした、なので先輩や後輩たくさんいます。二高出身って言うとよく「じゃあ高校と通学路全然変わらないんだね。」と言われますが実は高校卒業した後に逆方向に家族ごと引っ越ししているので通学路はガラッと変わりました!前は人通りも少なくて自転車乗りやすかったのに今の道は人多くて距離的には近くなったけどそこだけちょっと嫌です笑

皆さん、長命ヶ丘という地域知っていますか??私は3歳くらいから高校卒業くらいまでそこに住んでいたのですが人数少なくて部活数も少ないからか高校でも「長命ヶ丘中出身です。」というと「どの辺にあるの?」と聞かれることが多かったです。子どもは少ないけれどお年寄りの方がたくさんいて温かく見守られながら育ちました〜泉区にあります!知ってるって人いたらすごい嬉しいです!!でもこの前先輩に聞いたら知ってるよって言われました。知らないって言われると思っていたのでびっくりしちゃいました、なので私が思っているより知名度あるのかもしれません!いろんな人に知ってもらいたいなって勝手に思ってます。もう住んでないんですけど、、、
話は変わりますが皆さん三秀の菅田理乃ちゃんの紹介見ましたか?「嵐の櫻井翔と同じなで肩で〜」みたいなこと書いてあったのですが私が思うにりのたろうは全然なで肩じゃないです!というのもこの紹介はもう辞めちゃった子が書いたのですが間違って自分の紹介を書いてしまったみたいです。りのたろうは実績十分で有名だと思うのでみんなわかるだろうな〜と思ったのですが一応勝手に訂正しておきます!めちゃめちゃ足速いのに話してるとそんな感じしない発言満載でとてもおもしろいし、1年生の頃から車を乗りこなす大人な一面もあります。すごいな〜私は免許取ってから1回しか運転してません、、、練習しなきゃ!

競技のこと全然書いてないことに今気づいたのですが今から書くと長くなってしまうので今回はこれで終わりにします!OP種目もある七大戦は初めてなのでとても楽しみです!ここまで読んでくださりありがとうございました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板