| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [680]046 |
投稿者:米井潤風@跳躍M1年
|
|
投稿日:2022年07月15日 (金) 19時09分
 |
こんばんは。 跳躍M1の米井です。
大学院の人でも投稿して大丈夫らしいのでせっかくだし書こっかなって思いました。200投稿のお役に立てればっ!
まぁ、やっぱ七大戦前の大事な時期、「いんせい(院生、陰性)」が重要なので笑
初めての方しかいないに決まってるので今回は自己紹介をします。
改めまして、名前は「よねいうるふ」って読みます。 4月に広島大学から東北大学大学院に来ました。学科は理学の物理です!(いわゆる"りぶつ")
自分以上にカッケー名前に出会ったことないです。僕に勝ちたければデビルくんとか呼びましょう。
んで何でか分かんないけど、いつも人狼ではじめに処刑されます。どんなに「俺占い師ぃぃぃぃ!!」って言っても、「そうですか…処刑です。」、、、なんで!?一体「よねい」のどこにそんな要素があると言うのだっっっっっ!!!(そっちじゃねぇ)
というかあれですね、東北大は動物の名前がついた人が多いですね!うれしい! 牛さんとか竜くんとか馬くんとか? あれ?僕だけ十二支じゃない?? ああ、よかった…犬にワンツーからのアッパーぶちかまして狼がとってかわればいいことに気付きました。狼、イヌ科だし。 (犬さんおったらごめんなさい…もしおったら僕と十二支の正選争いしましょう。ちなほぼ負け確笑笑)
脱線しましたね。笑 戻します。
生まれも育ちも鳥取で22年間中国地方にいたので全然方言取れてないです。話したら分かるかもですが、話し方とかイントネーションが千鳥さんと似てます!
口ぐせは「なんしょーるん!?」と「いけんでー!」です。この話し方某投擲M1くんにめっちゃ真似されます。しかも次第に上手くなってやがる…
好きな歌手はback numberです。中学か高校くらいからずっと好きです。他の歌手(例えばofficialでヒゲなダンディズムとか、優里氏とか)にも浮気しまくっとるけどやっぱ最後はback number。 あと音楽は聞くだけじゃなくて、歌うのも、演奏するのも、作るもの好きです!誰かバンド組んでくれませんかね?
実は気象予報士です!なのでニュース番組に一度だけ出演したことがありません。 でも、天気予報は任せといてください! 明日の天気は雨、もしくは晴れとか曇りだったりします。まぁ雪やみぞれの可能性も捨てきれず、その他の物が降ることもあるっちゃあるので、明日は家から出ないほうが得策です。ただ出てもいいです。笑
あと面白いことがめちゃくちゃ好きです! ちなみに、どっちかっていうとツッコミ担当です。…が、ボケも全然行けます。広島大で鍛え上げられたお笑い技術をここでもぜひとも活用したいです! (広大陸部はガチで面白い人ばっかです。あと、飲みとカラオケばっかしてます。多分週一ペース。そんで、遠征のバスくそうるさい。)
まだまだ言いたいことあるけれど 以上で自己紹介終わります!
最後に… 七大戦ほんとにほんとに頑張ってください!! そして、体調にも気をつけていただけたらと思います。優勝の報告、楽しみにしてますね!!
こんなかんじで、大丈夫なんでしょうか?? 難しいですね。文作るの。 投稿したことないので分かんない… みなさん、うますぎでしょ。
まぁ、とりあえず、それじゃまた! |
|