| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [667]034 |
投稿者:井坂佳鈴@マネージャー1年
|
|
投稿日:2022年07月14日 (木) 16時14分
 |
こんにちは!マネージャー1年の井坂佳鈴です。 1年のマネの中では3番目の身長です。(分かりづらくてすみません) 高校までは3000mとかの種目をやっていました!
碧さんの投稿にもあった通り、縄文時代が好きです。お豆腐メンタルなので、穏やかに暮らしたいんです。 ちなみに碧さんはスキタイ人の金細工に魅せられたそうです。本当に綺麗なので、みなさんもぜひ調べてみてください!
私のことを知らない方がたくさんいらっしゃると思うので、ここからは自己紹介をします!
出身は茨城ですが、その中でもかなりの田舎で育ちました。幼少期から自然に囲まれて、紫外線を溜め込んだせいで肌が黒いです。あれ、このマネ黒いな〜って思ったら多分私です。 私の住んでいた地域は子どもが少なくて、小学校の同級生はたった10人でした。男女比はなんと9:1。6年間、女子1人で生き延びました!修学旅行は保健の先生と2人きりの部屋だったんですが、みんなはトランプとかで楽しそうにしてる中、私は先生とニュース番組を見てました。気まずかったなぁ、、 そんな田舎にある実家から、先ほど宅配便でスイカがまるまる1個届きました!スイカは好きなので嬉しいのですが、1人で1個は、、、しばらくごはんはスイカになりそうです。 中学では共学になりました!母は私が女の子の付き合いに馴染めるのか不安だったそうですが、すんなり馴染めました。人間の適応力はすごいですね^^ 高校は水戸二校というところに進学しました。この学校もちょっと変わってて、一応共学ではあるけど男子が1人もいない女子校でした。学校側も開き直ってて、女子校アピールをばんばんしてるので、今後も男子生徒が誕生することは無さそうです。この学校、制服、特に夏服が、50年ぐらい前から変わってなくて、機能面・見た目ともに、とにかくひどかったです!生徒たちは何年も制服変更運動をしていましたが、OG会が強力な権限を持っており、毎回もみ消される感じでした。が、なんとついに、今年の入学生から制服が変わりました!普通の高校生っぽい制服になってて羨ましいです。 こんな感じで、(ほぼ)男子校、共学、女子校の全てを網羅してきました!結構レアですよね^^
なかなか言う機会もないので知ってる人は少ないですが、実は双子なんです!ただ、男女の双子なのであんまり似てないです。生まれてくるのが1分遅かったので私は妹になりました!お腹の中で、私が派手に足技を繰り広げていたせいなのか、兄の首はほんの少し曲がってます。ごめんね笑 どうやら才能と名のつくものは全て兄に注ぎ込まれてしまったようで、私は余り物でできています^^ 兄弟格差はとうの昔に悟ったので、程よく生きていければいっかと思ってます。 兄も長距離をやっていて、別の大学ですが続けています。名前が私と一文字違いなだけなので、記録とか見てて、意外と見つけられるかもしれません! 見つけたよ〜っていう方いらっしゃったら、ぜひ私に声かけてください^^ この前、初のバイト代を頂いたので、心優しい妹は兄にハーゲンダッツのギフト券を送ってあげました。倍になって返ってくることを期待します。
最後にお願いです! 機械音痴なので、動画とか渡すとき、かなりもたつくと思いますが、寛大なお心で待っていただけると嬉しいです。
つまらない文章になっちゃいましたが読んでくださった方ありがとうございました! みなさん書くの上手ですごいなぁ。
七大戦でのみなさんの活躍、楽しみです!!
|
|