| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [560]06 これまでの心残り |
投稿者:児玉健太@長距離3年
|
|
投稿日:2021年09月02日 (木) 21時19分
 |
こんばんは。 長距離3年の児玉です。
今年の予選会に対して思っていることを徒然なるままに書かせていただきます。
3回目の予選会となりますが今年の予選会は過去2回の予選会で残っている心残りを晴らしたいと考えております。
それは優勝校の集合写真に写ることです。
1年時は残念ながら優勝できずこのようなイベントはありませんでした。 勝っていても失神した竹田君の看護のせいでおそらく写真には写れなかったでしょう。
2年時は優勝したものの学連のコース規制のため参加できませんでした。 写真を撮っているとき僕はタクシーの運転手さんに 「これ以上は進めません!」 と言っていたのだと思います。 北上にはいたのに集合写真に写れなかったのはとても寂しかったです。
今年は学連でもそこそこ権力を持てるようになったので優勝した暁には業務があったとしても一瞬放り投げてチームのところに駆けていきたいと思います。 なんなら監督みたいな雰囲気を出してスーツのまま写真に写ってもいいかなとか考えています。
このような感じで予選会に対する意欲は高まってきています。
もちろんこんなしょうもないことだけが予選会に向けたモチベーションではないのでそのうちまじめな話も投稿したいと思います。
今回はこんな感じで締めさせていただきます。
1,2年生もこんな緩い感じでもいいから思っていることを投稿してみてね。 |
|