| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [554]209 |
投稿者:小川@元女子主将
|
|
投稿日:2021年08月02日 (月) 00時44分
 |
もう読んでいる方は少ないかもしれないのですが、、
普通の部員となった小川です。 7大戦楽しかったです。7大戦が楽しかったと言うより、この1年間走り回ったことが、とっても楽しかったです。
女子は名古屋大と1.5点差の2位でしたが、事前の予想をはるかに上回る得点で、一人一人の活躍が目立った大会だったと思います!小川は幸せでした!
終わりのミーティングは、ちゃんと喋れなくて、伝えきれていないことがたくさんありますが、とにかくいろんな方に感謝を伝えたいです。諸田主将、PCの皆さん、役職者の皆さん、チームのために全力で取り組んでくださった皆さん!
7大戦実行、東北大の参加に向け全力で準備を進めてくれた萩野くん、本当にありがとう!
胴上げはできなかったけれど、心のなかで胴上げしてます〜!骨折らないように!
学生生活残りの期間、私もメキメキ力を伸ばしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう! |
|