【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[544]200 投稿者:小川@女子主将

投稿日:2021年07月31日 (土) 00時06分

女子主将の小川です。
200番までつながりました!わー!

7大戦を経験したことのない1、2年生から、あっという間に最後の7大戦になってしまった4年生まで、また昨年の7大戦中止に悔しい思いをした院生の先輩方も。一人一人の強い思いを感じながらここまで来ました。我々の団結力はこの200投稿が証明していると思います!

チームとして闘う陸上競技に、どんな意味があるでしょうか?個人でいい記録を出す。それが真骨頂であるとしても、誰かが出した記録が刺激になったり、誰かのためにいい記録を出したいと思ったり。選手争いで悔しい思いをしたり、来年こそは!と奮い立ったり。自分のモチベーションの中に、他の誰かの存在があるなら、それがチームで闘う意義だと思います。

いよいよ明日は7大戦です。自分の頑張りが必ずチームの追い風になります。どんなに小さな成果や応援であっても、それは大きな貢献です。0.01を争う陸上競技、1点を争う対校戦だからです。
参加する人は、この1年間真剣に取り組んできたことを、胸を張って明日の自信にかえましょう!きっといい記録が出ます!また、ここに至るまで、多くの応援、サポートがあったことを忘れず。

一部の大学が出場辞退を免れないなか、全ての条件が揃い、最高の舞台に立てることに感謝し、全力で闘いましょう!

明日はこの1年で1番の日になるでしょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板