【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[473]140 投稿者:出牛すずか@マネージャー3年

投稿日:2021年07月29日 (木) 22時16分

お疲れ様です!マネージャー3年の出牛です。
いよいよですね!明日の今頃には京都にいるんだな〜って思うとワクワクします。日焼け止めも新調したし準備は万端です。さわちゃんのように持っていくのを忘れないように気をつけます。

そういえば西京極の陸上競技場といえば全国高校駅伝が行われる場所ですね。
5年前、私が推しを推すきっかけになった大会です。聖地ですね。
その時高校生だった推しは今や社会人。
社会人になっても競技を続けているのは本当にすごいなぁって思います。でも、私はちょっと寂しいです。もう推しは箱根駅伝を走ることはないんだなぁと。

関係ない話をしてますが、何が言いたいかと言いますと、つまり学生スポーツって素晴らしい!ってことです。
オリンピックももちろんすごいです。でも私はやっぱり学生スポーツが好きです。
みんな平等に4年間、中学高校だと3年間っていう限りがあるからこそ、そこに全力を注ぐ姿はとてもかっこいいんだと思います。七大戦もです!
自分がそんなチームでマネージャーをやれることがとても嬉しく思います。
はい。笑

それはそうとみなさん広報部の投稿見てくれましたか?
インスタとTwitterで七大戦カウントダウン&正選手紹介をしているので、まだの方は時間がある時にでも見ていただけると嬉しいです。みんな喜びます。
これを見てると、ほんとにパートごと、種目ごとに個性豊かで、とっても面白いです。もちろんいい意味で笑

それではみなさん忘れ物のないように✈️✈️✈️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板