【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[435]106 投稿者:矢崎碧@マネージャー3年

投稿日:2021年07月28日 (水) 21時06分

こんにちは、マネージャーの矢崎です。

掲示板、感動ものですね。
そのおかげか今日はなんだか二重の調子が良くて嬉しいです。え腫れてるのかな、という少しの不安はそこら辺においてティッシュでもかけまして、投稿をします。
七大戦当日、晴れそうでよかったです。いい具合の暑さでお願いしたいですね

前回の投稿反省したので、今回はきちんとします。笑
勝手ながら、私の主観と偏見に満ちたマネージャー紹介をしたいと思います。順番は適当です。

1年生
ひなちゃん
かわいいしっかり者。既に安心感抜群の一年生です。先輩にも物怖じしません。マネの将来も安泰だなあ。

ちゃのくん
インパクト大の新入生。会う部員みんなから「あ、君がちゃの??おお〜」と言われていました。まだ会ったことない人、お楽しみに。。

2年生
きららちゃん
なんかもう、友達かな?ぐらいの距離感になってしまった。立場をわきまえていて、かついい具合に崩す能力をもった賢い子です。(私もそれほしい)次のボスマネも安心して任せられます。

はなえちゃん
ふわ〜っとしているのか、すっと立ってるのか、未だに掴めない。やざき的にはまだまだ掘りどころが満載です。話しかけるととても明るく返してくれて嬉しいです。

ひびきちゃん
足の速すぎるマネージャー。実はあんまりマネの日被ったことないんだけど、キリッとしたルックスでゆるい雰囲気のイメージです。お話しするの楽しみ。

わかなちゃん
変です。みなさんも気づき始めたはず。でもすごく丁寧で、抜かりのない仕事をします。やんわりとした口調でズバッと切り込んでくることがあります。かわいいです。

いずみちゃん
もっと変です。この前、「わかなちゃんと同じ匂いを感じました!」と言ってました。だろうね。しっかりと自分の芯をもった、ユーモアのある変人です。

3年生
さわちゃん
コロナだし、旧ボスマネはガンガン幅きかせてくるし(ごめん笑)、大変だったと思うけどこの一年とても頑張ってました。ありがとう。若干抜けてる友達思いなボスマネです。

みのりん
ツッコミが的確。スッとユーモアを飛ばしてきます。スッと、そしてグサッと毒舌を飛ばすこともあります。笑 頭の回転が早いんだろうなあ。もちろん、しっかり者です。

でうし
見かけによらず、そしてその言葉の強さによらず、とても優しい人です。ギャップってこれか。あみだくじ大臣として、あみだくじをしてくれます。明るいボブがとても似合います。

はしもとりこ
ちょっと変です。想像を超えたコメントをしてくる時があります。かっこかわいい人です。時にわーっとなりながらも自分の足で立ち上がる、頑張り屋さんです。

たかりか
最近姿を見ません。たかりかこれ見てるかな。多分ちゃのと並ぶくらいキャラ濃いです。知らない1,2年生は損してるよ〜。ちなみにとても優しいです。

とうこちゃん
変です。おもしろい。本人あんまり気づいていないところが面白い。話せばわかる。優しくてかわいい人です。わりと2人で色々なお話をします。盛り上がります。

みっちゃん
みっちゃん嫌いな人はいない。素敵すぎ。たまに口調わるくなるのも良い。仕事は完璧で、弱音を吐きません。やざきはいつもお世話になっています。ありがとう。

おわりです。たくさんいる〜〜
良いキャラ揃いでしあわせです。ふはは

マネージャー一同、陸上部の皆さんのことをいつも心から応援しています!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板