【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[420]093 投稿者:小川@中距離4年

投稿日:2021年07月27日 (火) 22時20分

中距離4年の小川です!

100番まであと少し!ちょっと流れが止まってきたような。。。
ここから加速していきましょう!

さっきからずっとオリンピックを観ていて、
「わー、すごい体幹〜」とか、「平均台から落ちたら痛いんだろうな〜」「髪さらさら〜」「キングヌー流れてる〜」とか、ずっとくだらない感想を抱いていました。
試合をみていなくても、大体インタビューの再放送を観て号泣します。

オリンピックの金メダルは550グラム以上あるみたいです。イメージが難しいですが、キティちゃん的軽量方法では、りんご2個分ぐらいかな。
私は金メダルなんてもらったことないし、表彰台の一番上に上ったこともありません。
7大戦で、初めての景色、てっぺんからの眺めをみてみたいな〜とわくわくしているところです。

と書いていたら急にドキドキしてきました。

先ほど、4年のまひちゃんから、「7大戦がんばってね」の差し入れを届けてもらいました!4年間ずっと同期の女子でいてくれたまひちゃんと、最後の7大戦の舞台に立ちたかったですが、今年は女子競歩がないんですね。。。でも激励してもらえてうれしい限り!これはもうがんばるしか!!

卒論構想の準備などをしていて寝不足が続いているので(嘘です。めっちゃ寝てます。)、今日は早く寝ようかな〜と思います!おやすみなさい…ZZZ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板