【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[376]049 投稿者:尾崎祐太@中距離1年

投稿日:2021年07月22日 (木) 20時18分

どうも、中距離一年の尾崎と申します
七大戦は1500の補欠として京都まで行かせていただきます!こんな掲示板までできちゃうほどの七大戦、すごく楽しみです。
 七大戦の盛り上がりに乗りたい!って掲示板を書くのはいいのですが、何を書けばいいかわかりません。とりあえず、今後ビッグになったときに備えて自己紹介でもしときましょうか
 出身は新潟です。こういうと「一緒じゃん!」って感じになるんですけど新潟広すぎだし、住んでたとこ田舎なのでじもとーくできなくて悲しいです。
 学部は経済学部です。パラ経を生かして、月に10万稼いでます😎(理系の皆さんごめんなさい)中距離は経済学部少なすぎるので、他パートの経済学部と関わりたいです!!(誰か話しかけてください…!)
 これは、僕の自慢であり、自虐なのですが出身高校は偏差値49です。見てください、投稿番号!!この番号をまってたんですよ。このネタは3、4年生になるまで擦り続けようと思ってます
自己紹介はここまで終わりにします。以後お見知り置きを

最後に僕の野望を書きたいと思います
もっともっと成長して、一緒の中距離一年、大塚と新敷辺りで出る大会、出る大会の1、2、3独占したいです!!
ただの夢ですがそれをモチベに頑張っていこうと思います
以上、偏差値49溢れる拙い文章でしたが読んでださりありがとうございました
七大戦、出られる方は頑張ってください‼︎

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板