| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [348]022 |
投稿者:牧野雅紘@長距離4年
|
|
投稿日:2021年07月20日 (火) 22時43分
 |
こんばんは。 長距離4年の牧野です。 長距離パート全然投稿してないじゃん!チャンス!と思い投稿。長距離パート一番乗りを頂きます。
無難に自己紹介しておきます。
名前は牧野雅紘。よく紘の字を間違われます。郵便物の不在届の紙は大抵、糸広です。
好きなスポーツはバスケと野球とサッカーです。 野球は小中とやっていました。八村塁とも対戦したことありますよ。八村塁は小学校の頃から有名で、肩強いわ、打球速いわで恐れられていました。彼が放る球が速すぎて誰も捕球できずピッチャーを辞めさせられ、キャッチャーをやっていたエピソードは有名ですね。僕が打席に立ったときも確かに彼はキャッチャーをしていた気がします。
バスケは高校でやっていました。高校時代の大半をバスケに注いだ気がします。週6とかで練習。年末年始も1月3日までですけど?って過酷なタイムスケジュールで練習。しかも、いつも怒鳴られてた気がします。その反動もあって遊びでゆるくバスケするの大好きです。何が言いたいかというとバスケがしたいです。バスケ経験者いつかバスケしよう。
サッカーは観戦とゲームでやるのが好きですね。カタールW杯見に行きたいなと密かに計画を立てています。 ウイイレでやるサッカーもたまりませんね。デルピエロゾーンからコントロールカーブでゴラッソ決める瞬間が1番のストレス発散かもしれません。わかる人いてくれ。。。
とまあこんなところにしましょう。7大に関係ないことでしたが、投稿数稼ぎにはなるので満足。じゃあおやすみなさい。
|
|