| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [343]018 |
投稿者:平井@短距離PC
|
|
投稿日:2021年07月20日 (火) 16時23分
 |
暑い。
現役時のセンターが*00点台の中〇祐〇(さん)は課題に追われているようですが、わしは明日までの課題だった30問の問題たちを解いてしまいました。このままコラッツ予想とかも解いてしまおうかと思います。
ってことで、実は七大戦まで2週間もないらしいです。それなのにこの書き込む人のvarietyのなさ、次期短距離PCのゆ〇や辺りはさぞ面白い投稿を考えているのでしょうね。。期待が高まるなぁ。
自分語りになってしまいますが、今シーズンは膝の怪我で1か月ほど全く走れなかったうえ、冬季シーズンも自分の思ったような走りが出来ず、周りとはだいぶ差をつけられてしまいました。しかし、この借りはいつか返させていただく所存です。こういうマインドを日々大事にしたい。某NNKMさんからは、復調の兆しなんて有難いお言葉をいただいてしまいましたが、うん、まあ、、、そういうことにしておくか、、
あと10日ほど、最後の悪足掻き。。
|
|