| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [246]202 |
投稿者:佐貫@女子主将
|
|
投稿日:2019年08月03日 (土) 22時05分
 |
気づいたら202番まで行ってました。 すみません...
女子主将の佐貫です。
まず、七大戦1日目お疲れさまでした! PB、UB、SBが出た人、暑さで思うようにいかなかった人など様々いると思います。陸上競技は試行錯誤を重ねて強くなっていくものだと思うので、結果に対して一喜一憂するだけでなく次へ繋げていくことが大事かなと思います。 また、観客席や下のミーティングルーム?で見てて思ったのは、いつも以上に部員が他部員の競技に興味をもって応援なり、観戦をしているなと思いました。昔の先輩ですが、チーム内の他者に関心を持つことがチームとして重要と言っていました(誰かも言ってたような)。今日の部の様子を見て、一人一人が部や部員に興味を持ちそのおかげで、個々人の競技がチームに少なからず良い影響を与えているなと思いました。チームとしてすごい良い雰囲気が作れてるなーと感じました。
そしていよいよ明日は対校戦ですね(今日も3種目終わってしまいましたが)!もうやれることはほぼ無いです。今日の勢いを大事にしつつ、明日は応援でも競技でも全力で取り組んでいって欲しいです。 明日一日頑張っていきましょう!
まとまりがなくすみません。
|
|